Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Stilvolles Ambiente und hervorragende Gastfreundschaft
Einzigartiger Service. Perfekter Stil und Liebe nette Leute. Hervorragende Speisen und Getränke. Sensationelle Bewirtung
Petra(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein unglaublich chilliges Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal, umgeben von Golfplätzen und einer coolen Strandlage
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxus, Service & Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Als jemand, der an ein Hotel dieser Kategorie gewisse Erwartungen hat und normalerweise auch sehr kritisch bewertet, war ich im Cullinan Belek einfach nur beeindruckt. Alles wurde bei weitem übertroffen – man spürt überall eine hervorragende Organisation und eine Führung, die aktiv vorgelebt wird. Ein besonderer Dank geht an Onur Bey, den General Manager, der mit seinem Engagement und seiner Präsenz maßgeblich zu diesem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen hat.
FlorianDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel das neue Maßstäbe gesetzt hat!
Ein spitzen Hotel! Definitiv unter den Top 3 meiner bisherigen Reisen!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
keine 5 Sterne...NEBENKOSTEN!!!!
5 Sterne ist es nicht wert!!!! Wir werden nicht wiederkommen
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und köstlichem Essen❤️
Tolles Hotel! Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Danke
Yusuf Okhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Cullinan auf Platz 1
Das Hotel ist eins der besten wenn nicht sogar das beste in Belek und Umgebung. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr Gross und bequem.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne 🫶🫶🫶🫶
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal, das Essen, das Ambiente und und und waren perfekt. Unsere Assistentinnen Julia und Natalia und der Kellner Berkan waren Spitzenklasse 👍👍👍👍
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für Paare und Familien.
Tolle Auswahl an Getränken und Gerichten in den verschiedenen Restaurants. Durch die beheizten Pools im Winter sehr zu empfehlen.
HanDal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Cullinan Belek
Das Cullinan in Belek ist ein sehr gehobenes 5 Sterne Golf Resort. In einer wunderschönen Golfanlage direkt am Strand und am Meer, im Hintergrund das Taurus Gebirge. Ein atemberaubender Anblick. Auch für nicht Golfspieler sehr empfehlenswert. Wir hatten ein swim-up Pool Familienzimmer Maisonette. Die Sylvester Gala war sehr gut. Das Buffet unfassbar reichhaltig. Der Beachclub Galapagos ist wunderschön mit angenehmer live DJ Musik tägl. Die Patisserie mit köstlichen Leckereien waren im wahrsten Sinne des Wortes…