Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RENATO(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel zum abschalten und Genießen
Sehr tolles Hotel hat 6 🌟 verdient. Das Personal Perfekt und freundlich zuvorkommend best Noten.Was mir nicht gefallen hat ist der Golfclub vom Hotel übertrieben die Preise wenn ich als Hotelgast gleich viel Bezahlen muss wie jemand extern.Tut mir leid das geht nicht.
PetraDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Cullinan the best
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Wir trafen viele der freundlichen Kellner aus voherigen Urlauben wieder. Auf der Außenterrasse wurden wir immer schnell und höflich von Ferdi, Azize oder Meliksah bedient. Halil überraschte uns jeden Abend mit leckeren Cocktails. Er zauberte die erstaunlichsten Getränke und präsentierte sie in einer gekonnten Show. Unser Zimmer wurde gründlich von der immer gut gelaunten Gamze gereinigt. In der Hoffnung, diese freundliche Crew wieder zu treffen, ist unser nächster Cullinan…
BRITTA UND NORMI (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Kann das Hotel nur weiterempfehlen .Bestes Hotel in Belek. Essen und Getränke sind super lecker. Gastfreundlich auf höchsten Niveau. In den Sommerferien leider zu teuer
Armin(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ferien im Golferparadis
Modernes,sauber geführtes Hotel. Angebot neben den Golfplätzen grossartig. Grosszügige Zimmer(Suiten)mit gutem Zimmerservice.. Kulinarisches Angebot: alles was das Herz begehrt. War schon 3 x da und komme wieder.
Astrid (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wirklich traumhaftes Erlebnis.
Es ist einfach wunderbar. Das Essen und der Service sensationell. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es ist fast wie im Schlaraffenland.
Murat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
2. Besuch. Tolle Anlage, sehr sauber.
Alles perfekt. Einige Plätze overcrowded. Gem. Auskunft war die Belegung bei ca. 70%. Vor allem die Beach- und Pool Umgebung war überfüllt. Man fand keine Liegen. Wir Preise im April sind an der oberen Grenze. Wir würden die extrem hohen Hochsaison-Preise nicht zahlen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne und ganz sicher zurück.
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die verschiedenen Restaurants und Bereiche,wie Sport,Bars und Strand lassen keine Langeweile aufkommen. Für uns Golfer ein Paradies.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zusätzliche Kosten enttäuschten meine Erwartungen
Extra kosten überall für so ein hotel war nicht gut. All inkl Ultra? Stimmt nicht. 24 Stunden Restaurant nicht und für alle alles wollten die das wir extra zahlen
Elena und Iosif(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneuter Traumurlaub
Zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel und wieder begeister. Für uns stimmt alles. Das Cullinan selbst ist stilvoll und luxuriös gestaltet. Alles ist sauber, bequem und durchdacht - sowohl drinnen als auch draußen. Nach so vielen Besuchen bleibt dieses Hotel für uns ein absoluter Favorit.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum begeistert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit unserem Aufenthalt in dem Hotel rundum zufrieden und begeistert von Service, Sauberkeit und Atmosphäre. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen – wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.