Bewertungen (1 082)

Herta(46-50)Österreich
Bei sensationellem Panorama entspannen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit direktem Blick auf den "Rosengarten". Zahlreiche Wander- und Klettertouren werden vom Haus organisiert oder man erhält von Chef/Chefin persönlich tolle Tipps. Schon beim Betreten des Hotels lässt man seine Alltagssorgen hinter sich. Das Haus hat Tradition, ist modern, elegant und sehr gemütlich. Die Speisen sind eine Augenweide und unglaublich köstlich. Im Wellnessbereich gibt es eine Lehm-, eine Zirben- und eine Dampfsauna, sehr urig und alles neu. Auch die…
Klaus-Eberhard(56-60)Deutschland
Hotel Cyprianerhof
Es handelst sich um eine sehr ansprechende Gesamtanlage in ruhiger Lage am Talende. Offensichtlich sehr effizient und gleichzeitig sehr freundlich geführt, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten, insbesondere geführte Wanderungen. Die Leitung des Hotels, ebenso wie das Personal sind für alle Fragen und Wünsche offen. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend, Nachmittagskaffee und Kuchen sind eingeschlossen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit schönem Innen- und…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaft
Absolut weiterzuempfehlen; tolles Wanderangebot - prima Wanderführer - ab- wechslungsreiches Programm; super Serice - leckeres,abwechslungsreiches Essen - umwerfendes Frühstücksbuffet; freundlich, familiär, umweltfreundlich

Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel und Service bestens, nicht so das Abendmenü
Die Lage, die Räumlichkeiten und der Service sind bestens. Das Abendmenü blieb aber weit hinter den Erwartungen zurück. Ebenfalls verbesserungswürdig: Akzeptanz von Kreditkarten!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel für Sport, Entspannung und gutem Essen
Wir haben uns wohlgefühlt, weil die sportlichen Angebote ( Schneeschuhwandern u. Skifahren ) die Entspannung danach im Spa -Bereich, die Gastronomie und die Unterkunft harmonisch zusammen passten.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches, komfortables, freundliches Wanderhotel
Wir haben uns in dem Hotel wie zu Hause gefühlt. Sehr angenehm war die persönliche und freundliche Aufnahme und Betreuung der Familie Damian. Küche und Weinkeller sind hervorragend.
Henning(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Wanderhotel; etwas abseits gelegen vom allgemeinen Trubel, aber inmitten eines wunderbaren Wandergebiets (täglich geführte Touren). Durch die gute Busanbindung ist ein PKW nicht erforderlich. Familiäre Führung mit ausgesucht freundlichem Personal.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Stilvolles Hotel vor grandioser Bergkulisse
Archtektonisch ansprechendes Hotel, geschmackvoll und designorientiert eingerichtete Zimmer im Neubau mit traumhaftem Ausblick in unverbaute Landschaft.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlurlaub mit Aussicht
Wir werden gern zurückkommen und können das Hotel sehr empfehlen. Frühstücksbüffet und Abendessen ließen keine Wünsche offen, Wellnessbereich war wunderbar, besonders der Außenpool mit fantastischem Blick auf den Rosengarten, und alle im Haus waren äußerst freundlich, persönlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmergröße hat nur ein "eher gut bekommen", weil unser Zimmer tendenziell zu groß für die Möblierung war und daher nicht so gemütlich.
Maria & Felix(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wanderferien vom Feinsten
- Hotellerie und Küche ist absolut Spitze. Das Beste was wir je erlebt haben. - Halbpension, Frühstückbuffet grandios, Abendessen jedes mal wie ein Hochzeitsessen - Zimmer keine Wünsche offen - Wellnessangebot, Pool und Sauna oberer Standard - als regelmässiger Saunagänger erlebten wir hier den schönsten Aufguss aller Zeiten - einziger Wermuthstropfen war, dass ab Mittwoch nur noch Wandertouren für die sportlichsten und schwindelfreiesten Gäst angeboten wurden, darum beim Freizeitangebot nur ein"gut"