Bewertungen (1 082)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Alpen Urlaub
Super Lage mit einzigartigem Blick auf den Rosengarten - tolle Geschmack volle Zimmer - kreative, außergewöhnliche Küche - da schlägt man gerne über die Stränge
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das schönste Hotel, was wir je hatten
Top Hotel, top Lage, Top Personal, tolle Gäste und ausgezeichnete Küche, ein ideales Hotel als Wanderstartpunkt mit erstklassigem Service
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Aktivurlaub in den Bergen, jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel in den Bergen mit sehr naturverbundenen Einstellungen. Einziger Nachteil sind zu wenig Ligen am Pool, wenn alle Gäste am Nachmittag zurück sind.

Gabi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Superhotel mit besond. Atmosphäre.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein Wohlfühlhotel,in dem man sich vom ersten Tag an wünscht......hier möchte ich viel Zeit Verbringen und der Urlaub soll ganz langsam vergehen....
Carina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Gefühl, als wäre man im Himmel ;-)
Was ich gerne erzählen möchte... Es geht um die Sauna. Die ich egal wo ich bin gerne besuche. Auf dem Weg zur neuen Außen Sauna wurde ich eingehüllt zwischen gold/gelbem Stroh. Eine ganz tolle Atmosphäre. Es hat mich gefesselt. Angekommen bei meinem Ziel. Ein Sauna, die mit faszinierte. Großzügig. Neben mir, vor mir, über mir diese Weite. Glas. Diese Umgebung und Aussicht. Wie toll. Und dann französische Musik. Sehr rhythmisch. Ein wenig Party. Und jetzt kommt es. 2 Sauna-Aufguss-Meister(in), die uns eine Show…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Laute Baustelle
Aktuell ist das Hotel wegen massivem Baulärm nicht zu empfehlen. Unsere Beschwerden diesbezüglich wurden nicht ernstgenommen. Z. B. Wurden zugesicherte Anfangs- und Endzeiten der Arbeiten nicht eingehalten. Wir sind vorzeitig abgereist.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier stimmt alles...
Als Abschluss unserer Ferien verbrachten wir die lezten 5 Tage in diesem, uns bekannten Hotel. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Tolle Lage am Rosengarten, moderne und ruhige Zimmer, sehr zuvorkommender Service, 1A Kulinarik und top Freizeitangebot mit geführten Wanderungen, tollem Wellnessbereich und modernem Fitnessraum.
Martin(51-55)Schweiz
Erstklassiger Ort. Moderne Zimmer
Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage. Vom Wirlpool, Sauna oder Morgenessen, immer einen wunderschönen Blick auf das Rosengartenmassiv. Perfekt für Wanderausflüge. Seilbahn direkt nebne dem Hotel. Einfach erstklassig. jeden Tag geführte Wanderungen an wunderschöne Orte
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das schönste Hotel überhaupt
Tolles Bergpanorama, wunderschönes Anwesen und sehr stilvolle Einrichtung. Tolles Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sogar unser Vierbeiner wurde herzlich mit Matte, Futterschale, Wasserschale und Leckerlies begrüßt. Wir kommen immer wieder gerne.
Heike(56-60)Deutschland
Top Hotel
Ein Hotel in phantastischer Lage mit tollem Wellnessbereich, Ambiente und Kulinarik. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.