Bewertungen (1 082)

Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder
Man fühlt sich vom ersten Moment sehr willkommen und wie zu Hause. Ein Haus mit angenehmen Materialien bestückt, ob in de Lobby, im Speisesaal oder im Zimmer. Man begegnet tagtäglich netten und sehr kompetenten Mitarbeitenden. Die Leitung ist immer vor Ort und hat für den Gast jederzeit ein offenes Ohr. Definitiv ein Ort wo man gerne wieder zurück kommt. Danke an alle.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wieder und wir kommen wieder, GRINS
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt da stimmt alles von A bis Z. Wir haben uns sehr wohl im Cyprianenhof gefühlt, Danke für die schöne Zeit.
Elisabeth Riedel(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit Rundum-Wohlfühlfaktor
Wunderschönes, heimeliges und trotzdem modernes Hotel direkt am Fuß des Rosengartens. Absolute Haubenküche, kreativ , abwechslungsreich und sehr reichlich. Sehr schöne Wellness-Anlage, Wanderbus direkt vom Hotel ab, Rucksack und Wanderstöcke werden vom Hotel leihweise zur Verfügung gestellt. Bester Rundum-Wohlfühlservice von allen Mitarbeitern. Wir kommen garantiert gerne wieder.

André(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Wohlfühloase und hochstehende Kulinarik.
Grosszügige Wohlfühloase mit wunderbaren Bergerlebnissen in der Nähe und perfekten Busverbindungen. Überaus freundliches und aufgestelltes Personal. Kulinarisch hochstehend.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Resort besonders nachhaltiger Art!
Zum 11. Mal haben wir einen Traumurlaub im Resort Cyprianer Hof genossen und uns in jeder Hinsicht verwöhnen lassen. Sowohl zum Wandern als auch zum Relaxen ist dieser Aufenthalt zu empfehlen.
Cay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Abstand das schönste Hotel in Südtirol !
Es ist aus meiner Sicht das schönste Hotel in Südtirol. Ein zu 100% stimmiges Gesamtkonzept, Lage des Hotels, die gemütlichen Zimmer, das überaus kompetente und immer freundliche Personal, die kulinarischen Genüsse, die tollen Weine, ein klasse Wellnessbereich, ein absolut toller Service etc.etc. - Das rundum Sorglos Paket , wenn es um Erholung geht !!!!!
Horst Artur Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel, in das wir sehr gerne wieder kommen.
Wunderschönes Bergsteigerhotel unterhalb des Rosengartens. Der Aufenthalt ist zu jeder Jahreszeit möglich und im Hotel ist an alles gedacht. Das Essen ist Spitze und auf Produkte aus der unmittelbaren Umgebung wird besonders Wert gelegt. Das Personal ist stets freundlich und gibt kompetente Auskünfte. Der Bus hält fast vor der Tür und man kann auch mal eine Tour in die Umgebung machen, oder nach Bozen fahren.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Zimmer und gutes Essen, wenig Service
Viel Licht, viel Schatten, unpersönlicher Service, wenig Infos über die Freizeitgestaltung, wer mit einem schönem Zimmer und gutem Essen zufrieden ist, ist hier gut aufgehoben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wunderschönes familiäres Hotel in toller Bergwelt
Das Wanderhotel ist direkt am Rosengarten gelegen. In der familiären Atmosphäre habe ich mich sehr gut erholt. Es gibt neben den schönen Zimmern eine wunderbare Küche, einen ausgezeichneten Spa-Bereich und man wird vom aufmerksamen Personal hervorragend Verwöhnt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundherum schönes Urlaubshotel!
Wunderschöne Lage, moderne Ausstattung, entspannte Atmosphäre, aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Essen, großes Freizeitangebot.