Bewertungen (1 082)

Sabine & Stefan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geborgenheit Natur und liebevolle Chefin
Geborgenes Wohngefühl für alle Sinne,jede Ecke liebevoll durchdacht,junges freundliches Team und wunderschön gemühtlich eingerichtet und es bleibt ein energiereiches Naturgefühl mit viel Herz
Jope(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum-, Erholunsferien
Es ist ein wahnsinnig schönes, gepflegtes und liebevolles Hotel, man fühlt sich wirklich gleich zu Hause. Bestimmt war ich nicht das letztemal in diesem Traumhotel. Essen, der Wahnsinn. Wellness unglaublich gepflegt. Zimmer nur WAU.
Melli(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist sehr schön, man hatte ein angenehmes, heimeliges Gefühl. Es war sehr sauber. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich war toll.

Egon(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Relax und wellness. Sehr schönen zimmer im neuen t
Optimal für wellness und relax. Am Abendessen würde ich mir eine größere Auswahl wünschen. Sehr freundlicher Mitarbeiter!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühloase mit Aktivcharakter
Tolles Hotel mit sehr schönen und edlen Zimmern vor einer großartigen Bergkulisse, mit einem hervorragendem Service und Essen und einem sehr ansprechenden Sauna- und Wellness-Bereich. Dazu jede Menge Aktiv-Angebote für jeden Geschmack. Ich war schon zum zweiten Mal dort und würde jederzeit wiederkommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unprätentiöse Luxusherberge mit Rosengartenblick
Ein Hotel, dass gerade im Neubaubereich eher dem 5-Sterne-Bereich zuzuordnen ist. Hier stimmt wirklich alles. Es beginnt mit dem Empfang: wir kamen als Wanderer als Zwischenstation einer Hüttentour im Schlern-Rosengartengebiet verschwitzt und etwas struppig an. Der Empfang war überaus freundlich! Auf unsere Frage, ob wir unsere Bergschuhe besser ausziehen sollten, wurde dies vereint. Man sei ein Wandererhotel und daher sei der Schmutz kein Problem (wobei das Hotel in allen Bereichen topgepflegt ist). Unsere drei…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist wie 'nach Hause' kommen....
Das Hotel ist modern und gleichzeitig gemütlich, die Zimmergrosszügig geschnitten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man nach einer Wanderung auf der Terrasse sitzt und den Rosengarten sieht, möchte man nirgendwo anders sein. Die Besitzer und Mitarbeiter sind extrem freundlich und nehmen sich immer Zeit für ein Gespräch oder geben Tipps für Freizeitaktivitäten. Die Saunaanlage besonders die Schupfensauna mit Schwimmteich sind ein Erlebnis
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes Aktivhotel in toller Lage
Perfekt für Leute, die in verschiedener Form in den Bergen aktiv sein wollen und zudem die Annehmlichkeiten eines tollen Wellnesshotels mit sehr gutem Essen genießen wollen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Sehr schönes Hotel, in sehr ruhiger Lage, Essen sehr gut, Tourenangebot abwechselungsreich und sehr gut organisiert, Personal sehr aufmerksam, freundlich und professionell.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub und Wandern bei Freunden!!
Wir sind das 2x in diesem wunderbaren Hotel gewesen.Auch nach dem Umbau hat das Hotel nichts von seiner Privaten ,persönlichen Note verloren.Es ist immer die gefahr das ein Hotel das bis zum doppelten seiner ehemaligen Grösse ausgebaut wird etwas an perönlichkeit verliert. das ist hier nicht der Fall. Gratulation der mutigen Entscheidung von fam.Damian,aber auch gratulation dem Architekten. Besondere Note die nach INKA-Tradition gebauten Steinmauern!!!! Mitarbeiter nach wie vor besonders freundlich.Auch der neu…