Bewertungen (1 082)

Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel Cyprianerhof
Der Urlaub war sehr sehr schön.Kommen bestimmt wieder Muss man erlebt haben. Die geführten Wanderrungen wahren super.
Francesca(46-50)Schweiz
Wellness Urlaub.
Gepflegtes Hotel, die teuersten Zimmer wirklich sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Super Betten, grosses modernes Badezimmer, grosser Balkon mit freier Sicht auf das RosengartenMassiv. Junge Raumpflegerin, die unser Zimmer Täglich wunderbar gepflegt hat. Der Empfang, durch die Hoteliers Familie bei unsere Ankunft, eher unterkühlt. Sie gab uns das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein, eher geduldet..... Wir erwähnten nochmals ausdrücklich, dass wir ausschliesslich ausruhen und wellness wollten, was…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sommer und Winter eine Top-Adresse!
Wir kennen das Hotel Cyprianerhof aus mehreren Aufenthalten im Sommer. Erstmals waren wir im Winter dort. Hotel, Restaurant, Schwimmbad, Preis-Leistungsverhältnis sind hervorragend. Das Angebot der geführten Schneeschuhwanderungen ist großartig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellness-Bereich
Der Cyprianerhof ist ein ganz tolles Haus mit wunderschönen Zimmern und ebenso schönem Restaurant sowie Wellness-Bereich. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt und die herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft genossen. Ein Ort, an welchen frau gerne wieder zurückkommt. M. H., Schweiz
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Wanderhotel für anspruchsvolle Gäste
Das liebevoll geführte Wander-u. Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen. Die Familie D. sowie alle Angestellten sind unglaublich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und um den Gast sehr bemüht. Im Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Mit viel Liebe zum Detail ist dieses Haus gemütlich-wohlig mit duftendem Zirmholz eingerichtet. Das Essen ist unglaublich gut ! Kompliment und herzlichen Dank an den Koch und seine Helfer ! Im Haus waren sehr ruhige und kultivierte Menschen, überwiegend aus Deutschland und…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gepflegtes Wanderhotel
Für Alleinreisende je nach Zimmerkategorie ein sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten auch in der Gruppe. Traumhaft der Blick zum Rosengarten
Matthias(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel unterm Rosengarten
Wir würden jederzeit wiederkommen weil uns das Hotel sehr gut gefallen hat, das Essen war auch sehr lecker und die Freundlichkeit des Personals war auch sehr zufriedenstellend!
Helmut & Barbara(66-70)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Hier stimmte wirklich alles. Küche und Weinkeller verdienten 5 Sterne. Selten haben wir so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter angetroffen. Wir kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Sehr schöne Lage, aber großer Ärger
Ein sehr schönes Wanderhotel in traumhafter Lage vor dem Rosengarten. Aber: Am 13.01.12 bei der Buchung die Zimmerkategorie "Alpinea Vaioletzimmer" für 3 Nächte gebucht (9 Monate vorher), bei Anreise am 04.10.12 die Zimmerkategorie "Laurinzimmer" erhalten. Keine Information vor Anreise oder bei Ankunft am Hotel, der einzige Kommentar war "da haben wir im Kleingedruckten darauf hingewiesen, dass wir uns den Wechsel der Zimmerkategorie vorbehalten". Dies geschah erst nach einer Rückfrage an der Rezeption. Das…
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ort der Ruhe und Entspannung, sehr empfehlenswert!
Ein sehr komfortables und einladendes Hotel mit persönlicher Betreuung. Schade ist, dass in den Hotelzimmern kein WLAN ist.