Bewertungen (1 082)

Augustin(46-50)
Eine 3 Sterne Küche in einem 4 Sterne Hotel
Ein Kelnerin für 32 Kunden, dann kan der Service nicht gut sein, nicht für ein 4 Sternen Hotel. Die Küche war nur 3 Sternen wert. Der Wirt "vergesst" Ihnen zu fragen : alles gute oder fehlt etwas? Weiterempfehlung ja, aber nur für der niedrigste Preis. Wir kommen nicht zurück, es gibt bessere richtige 4 Sternen Hotels.
Elisabeth(36-40)Deutschland
100% Wohlfühlen
aufmerksamer Service, man fühlt sich pudelwohl, kleine und feine Dinge machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, für jeden Wandergeschmack was dabei, super Essen
Dirk & Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles für einen perfekten Urlaub
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel in der ebenso wunderschönen Rosengartenregion verbracht und haben uns von Anfang bis zum Ende als Gäste willkommen gefühlt. Fachkundige Beratung bei den Wanderausflügen, sehr nettes Personal wie auch ein äußerst ansprechender Wellnessbereich haben uns überzeugt. Wir werden sicher wieder in genau diesem Hotel einen unserer nächsten Urlaube verbringen.

Mike(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Wunderbares wellness Erlebnis in traumhafter Lage. Essen hervorragend im Geschmack, reichlich und gesund. Es lohnt sich ein Alpina Zimmer zu leisten, sie sind wunderschön mit Aussicht auf die Dolomiten. Sauna, Pool, Dampfsauna, Lehmhütte nicht nur perfekt gestaltet sondern auch sehr sauber. Sehr nette Hoteliers mit sehr freundlichem, kompetentem Personal. Wanderparadies - wir kommen wieder. Mabel und Michael K.
Susanne & Michael(41-45)Deutschland
Herbst in den Bergen
Tolles Ambiente. Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Die angebotenen Wanderungen waren super. Wir kommen bestimmt wieder. Schön wäre, eine Bezahlmöglichkeit mit Karte.
Paul(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, guter Service, prachtvolle Landschaft
Zimmer (und das ganze Hotel) geplegt und sauber; Personal super aufmerksam und freundlich; Frühstücksbuffet sehr gut sortiert, Abendesssen abwechslungsreich und sehr lecker; Sauna-und Poolbereich schön gestalttet; perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderrouten von einfach bie anspuchsvoll
Potoczky(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur, großes Lob an das Team
Wir waren im Neubau, wenngleich das nicht zwingend ist. Das Hotel ist wunderschön, die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, beste verpflegung und überhaupt - nichts von der "Stange", sondern alles frisch, täglich herrliche Speisen und Getränke, Getreidemühle, obst - und gemüsesäfte selbst herstellbar. Man fühlt sich absolut wohl, sehr nette Gäste. Man findet immer seinesgleichen. Junge Wanderer, ältere Stammgäste, alles vorhanden. D1 war erreichbar, es gab ab und zu einen Aussetzer, aber grundsätzlich…
Georg(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur
Sehr schönes Wellnes und Wanderhotel, gute Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, zuvorkommende Betreuung, gut geführte Wander und Schitouren werden jeden Tag angeboten. Wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vorsicht vor Bergheim
Größe Ausstattung Licht ! Badezimmer bezieht sich auf Bergheim - wirklich kein 4 Sterne Standard, der ist insgesamt nicht haltbar , auch wenn man oben "essen darf" und den Wellnessbereich nutzen darf. Der gewinnt seine Attraktivität dadurch, dass man ihn mal schnell aus dem Zimmer ansteuern kann. Es gibt im Bergheim auch nicht die Möglichkeit, in bedienten Aufenthaltsräumen den Tag mit Freunden ausklingen zu lassen. Das ist aber die Kernkompetenz eines Hotels.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Hotel unterhalb des Rosengartens
Das Wanderhotel Cyprianerhof wird seinem Namen voll gerecht. Täglich werden Ski-, Schneeschuh- und Wandertouren sowie verschiedenste weitere Aktivitäten, z.B. Yoga und Aktivitäten im Spa-Bereich angeboten. Das Hotel wird von uns voll weiterempfohlen.