Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DAS DA ELDA Unser neues Lieblingshotel
Das Da Elda Hotel ist eine Perle im wunderschönen Ledrotal.Es liegt im Grünen mit Aussicht auf die Berge ringsherum.Es ist ein Refugium der Ruhe und puren Erholung.Alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und angelegt.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jeder Zeit wieder
Kann ich nur empfehlen, Super Küche, sehr nettes Personal, sehr Familiär. Wir kommen wieder. Wander, baden, Radfahren alles ist hier möglich.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit mit Pool.
Freundlich familiär, sehr guter Service.. Auf geänderte Wünsche wird prompt reagiert. Die Küche ist landestypisch und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Konzept. Der einzige Makel war das Zimmer direkt über der Bar, es war an mehreren Tagen sehr laut. Wäre das nicht gewesen wäre es ohne Abzug ein Top Ergebnis geworden.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist weiter zu empfehlen, weil klein, aber fein
Da wenig Zimmer ein Urlaub für Ruhesuchende. Die Handtücher jeden Tag gewechselt. Sehr sauber und geschmackvoll. Das Essen hervorragend, weil alles aus eigener Herstellung. Hunde sind willkommen, sogar im Restaurant. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Bushaltestelle sehr nah, gute Anbindung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliche Gastgeber und herrlich ruhige Lage. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Klothilde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herrlich wars fūr Körper und Seele
Im Hotel wohnen ist wie nach Hause kommen....Ruhe und extreme Freundlichkeit.....Entspannung für Körper und Seele......Erholung pur....
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Biohotel in ruhiger Lage . Das Frühstück alleine ist hervorragend und wir würden allein dafür wiederkommen. Wir waren in der Dependence und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Tage am Ledrosee
Völlige Entspannung am Ende von Lenzumo, abseits von Trubel des Gardasee. Sehr liebe Gastgeber haben uns empfangen und das Essen war einfach „buonissimo“ Jederzeit wieder !
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein gemütliches ansprechendes Hotel. Mit freundlic
Wir sind gut angekommen, und haben uns sofort in dem Hotel wohl gefühlt. Das Personal beziehungsweise die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen regional und mit Liebe zubereitet. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und die Umgebung sehr ruhig.