Völlige Entspannung am Ende von Lenzumo, abseits von Trubel des Gardasee.
Sehr liebe Gastgeber haben uns empfangen und das Essen war einfach „buonissimo“
Jederzeit wieder !
ein gemütliches ansprechendes Hotel. Mit freundlic
Wir sind gut angekommen, und haben uns sofort in dem Hotel wohl gefühlt. Das Personal beziehungsweise die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen regional und mit Liebe zubereitet. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und die Umgebung sehr ruhig.
Extrem angenehme Familie Pregl. Sehr entschleunigte Atmosphäre. Das stimmige Frühstück im Garten ist ein absoluter guter Start in den Tag. Das die Wurst und Käse Portion einzeln serviert wird ist toll.
Das Hotel ist ein Familenbetrieb mit sehr angenehmer und persönlicher Atmosphäre. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Mahlzeiten sind von heraussragender Qualität, alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Liegt ruhig, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet, es gibt außerhalb des Zimmers schöne Ecken als Rückzugsort. Bei schönem Wetter kann man es sich auch am Pool oder am Teich gemütlich machen. Alles in allem zu empfehlen.
Das Wasser in der Dusche sehr kalt. Und Heizung in den Zimmern runter gedreht. Sehr kalt bei nassem Wetter. Unangenehm. Wurde auch gemeldet, Wasser war immer noch kalt.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel für den aktiven Urlaub. Spazieren, Wandern, Radfahrern in herrlicher Natur. Hervorragendes Frühstück mit eigenen Produkten, bei schönem Wetter im Garten.