Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durch die entschleunjgte Atmosphäre zu empfehlen
Extrem angenehme Familie Pregl. Sehr entschleunigte Atmosphäre. Das stimmige Frühstück im Garten ist ein absoluter guter Start in den Tag. Das die Wurst und Käse Portion einzeln serviert wird ist toll.
Udo (51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wellness Hotel ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Margerita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
erholsame und sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist ein Familenbetrieb mit sehr angenehmer und persönlicher Atmosphäre. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Mahlzeiten sind von heraussragender Qualität, alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Karin (61-65)Deutschland
Entspannung pur
Liegt ruhig, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet, es gibt außerhalb des Zimmers schöne Ecken als Rückzugsort. Bei schönem Wetter kann man es sich auch am Pool oder am Teich gemütlich machen. Alles in allem zu empfehlen.
Stephan (56-60)Deutschland
Perfekte Erholung!
Supertolle Lage, super Frühstück mit Produkten aus der Region, sehr freundliche Menschen, alles bestens, sehr erholsam.
Nadine
Leider kein schöner Kurztrip - kalt und sparsam
Das Wasser in der Dusche sehr kalt. Und Heizung in den Zimmern runter gedreht. Sehr kalt bei nassem Wetter. Unangenehm. Wurde auch gemeldet, Wasser war immer noch kalt.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Erholungssuchende definitiv empfehlenswert
Ein eher kleinerer, feiner Familienbetrieb, ruhig gelegen, und damit genau das was wir für unseren Urlaub wollten. Super Service!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Region
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel für den aktiven Urlaub. Spazieren, Wandern, Radfahrern in herrlicher Natur. Hervorragendes Frühstück mit eigenen Produkten, bei schönem Wetter im Garten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Schönes Hotel in Mitten der Natut und mega freundliches Personal und herzliche sehr zuvorkommende Familie! Top Küche! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder 👍 Vielen Dank
Nini(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Ruhe
Schönes Familienhotel, das in ruhiger Lage auf Nachhaltigkeit setzt Nähe zum Ledro- und Gardasee ist neben vielen anderen Aktivitäten sehr reizvoll