Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bitte nicht buchen!!!
Ich hatte große Probleme bei der Buchung. 🙈🙈🙈😡😡😡 Ich habe explizit ein Zimmer für 1 Erwachsenen und 2 Kinder gebucht, auf der hoteleigenen Homepage mit Buchungsportal. Die Anzahlung von 146 ,00 auch auf diesem Weg online bezahlt. Gleich darauf bekam ich per Mail, die Buchungsbestätigung. Mit genau den Daten die ich angegeben habe. 1 Zimmer für 2 Nächte inkl. Frühstück für 1 Erwachsenen und 2 Kinder. 2 Tage später bekam ich 2 Mails vom Hotel, ich hätte meine Anzahlung noch nicht getätigt. Aber da waren…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, modernes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Highlight ist der helle Speisesaal mit Blick auf die Berge und einer schicken Bar. Sehr gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet, da es 3 Spielräume und ein Schwimmbad gibt.
Heide(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Keine Weiterempfehlung sehr unfreundlicher Herr
Keine Empfehlung, wer hier bucht ist selber Schuld,gut vorher überlegen, habe wegen einer GS Verlängerung angefragt,...unfreundlich bis geht nicht mehr,schlimmer geht nimmer, müsste man bitten einen Urlab zu buchen, dieser Herr ...hat ohne mich zum Wort kommen zu lassen... sofort aufgelegt am Telefon... Dürfte der Herr Chef sein,,,,hab ähnliches Bewegungen von diesen Hotel schon gelesen,..

Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider viel zu teuer für die Leistung, sehr schad.
Leider nur optisch ein 4 Sterne Hotel. Service war sehr bemüht, am meisten der Kellner! Leider kommt da Chef sehr unfreundlich und desinteressiert rüber, mit Mühe und Not das er überhaupt dich begrüßt, obwohl er die Rezeption macht. Frühstücksbuffet war immer leer, und eher an ein 3 Stern angepasst. Filterkaffee am Tisch sehr bitter. Am Frühstückstisch wurden keine Teller abserviert, auch nicht gefragt ob alles in Ordnung ist. Bei einem 4 Gang Buffet als dessert einfach nur einen Streuselkuchen ans Buffet gestellt…
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel mit gutem Essen aber der Chef.
Schönes Hotel (vor allem der inkludierte Badesee) aber leider ein unmöglicher Chef. Essen war sehr gut. Wir lösten einen Gutschein ein, bei der Abrechnung wurde für inkludierte Leistung ein Aufschlag verrechnet.
Anna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel aber schrecklicher Hotelchef
Das Hotel im allgemeinen ist echt toll . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, genügend Platz und tolle Ausstattung. Das Essen ist sowohl in der Früh also auch am Abend sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gibt es viel Auswahl und das Abendessen wird sehr schnell serviert . Was leider ein echter Minuspunkt ist , ist der Hotelchef! Er ist leider absolut unfreundlich, desinteressiert und kann dir den Urlaub echt vermiesen !! Das Hotel und die Lage sind wirklich super aber wir werden nicht mehr kommen da wir uns sehr…
Rudi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Der Chef gehört weg.
Das Hotel ist sehr schön renoviert und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend wenn auch man beim Frühstücksbuffet schnell sein muss um noch von allem auswählen zu können. Das allerdings schon 1 Stunde vor Buffett Ende. Der Hotelchef ist das Maximum an Inkompetenz und Unfreundlichkeit. So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Die Chefin bemüht sich zumindest ein bisschen. Ansonsten ideale Lage für Ausflüge. Kommen aber trotzdem nicht wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes sehr geschmackvolles Hotel mit viel Platz
Sehr schönes modernes Hotel, neu, viel Holz, natürlich. Sehr schöne gemütliche Atmosphäre. Beleuchtete Naturfotos. Die Fotos von der Umgebung finden sich überall im Hotel wieder. Sehr schön.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Angefangen vom freundlichen Personal bis hin zum tollem Ambiente, lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Sehr gute Küche und nahe der Piste. Ideal für Familien mit Kleinkinder.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Das Essen und die Abwechslung der Menügestaltung waren sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und immer um die Gäste bemüht.