Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel schön, aber nicht für Kinder
Zimmer, Essen und Kellner waren super.
Man kann es aber nicht als Familienresort bezeichnet, für unsere kleinen Kinder (2 Jahre) war es absolut nichts. Familienresort sieht für mich anders aus.
Der Chef war sehr unfreundlich!
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel Dachsteinresort ist sehr schön und der alpine Style gefällt uns sehr gut.
Essen war sehr gut. Das Hotel liegt an der Straße . Unser gewünschtes Zimmer lag nach hinten raus. Dort hört man allerdings sehr den Bach rauschen. Aber angenehmer als Straßenlärm.
Wir hatten ein super günstiges Angebot erwischt. Zu den regulären Preisen würde ich es nicht buchen.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal super Essen.
Arpartment sehr Sauber und viel Platz für die ganze Familie.
Infarotkabine im Zimmer.
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Total flexibel - tolles Hotel für jedes Budget
Saubere, große Appartements auch für befreundete Familien. Selbstversorger, nur Frühstücker oder Halbpension alles ist möglich. Wobei wir die Halbpension sehr genossen haben. Leckeres Frühstücksbüffet und sehr schmackhafte 3 Gänge Menüs. Auch ein "a la card Restaurant" mit einer ansprechenden Speisekarte gibt es. Guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, Sehenswürdigkeiten u. Wanderungen ab Hotel. Kostenlose, (Tennengau-Card) Gondelfahrt mit der Hornbahn...und, und, und,.....wir kommen wieder! :-))))
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Resort in bester Lage
Sehr geschmackvolles Haus! Moderne, saubere Wohnung, top ausgestattet. Ausgzeichnetes Restaurant mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Betreiber. Gondel in knapp 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Skidepot direkt bei der Talstation. Tolles Skigebiet! Herz, was willst du mehr. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Dachsteinresort uneingeschränkt weiterempfehlen.