Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder. Super schönes und neues Hotel.
Alles Neu! Tolle Lage! Super Ausblick. Kommen gerne wieder. Mit der Tennengau-Card ist die Fahrt mit der Hornbahn (Dachstein West) Kostenlos.
sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen nicht mehr
Zimmer und Restaurant sehr schön. Kellner top. Aber Wirtsleute unfreundlich und unangenehm. Man hat das Gefühl sich entschuldigen zu müssen, dass man da ist
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wanderurlaub
Hotel ist sehr modern. Personal ist super!!! Sehr nett und zuvorkommend!!! Der Chef und die Chefin eine Katastrophe und sehr unfreundlich.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dachsteinresort wir kommen wieder
sehr schönes Hotel, top ausgestattete großzügige Apartments, sehr freundliches Personal. Nach dem Wanderurlaub im September kamen wir im Dezember zum Schifahren.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn der Chef anders auftreten würde, wärs super
Schönes, sehr modernes, gerade erst eröffnetes Hotel. Das Restaurant ist schön, das Essen lecker, die Preise recht hoch. Dem Chef fehlt jegliches Charisma und wir hatten den Eindruck, er hat uns auf dem Kiker (dabei war gar nichts passiert...)
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Vielleicht das beste Hotel
Unglaublich freundliches Hotelpersonal. Sehr leckeres Essen, sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück. Es gibt einen künstlichen See in der Nähe des Hotels. Leider gab es während des Aufenthalts kein Wasser im See.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Unterkunft. Ferienwohnung für 12 Leute gerne
Sehr schöne Wohnungen im holzstill und guter service. Gut geeignet für Wanderer Skifahrer und familien. Essen ist sehr gut.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles TOP - wir kommen wieder
Das Hotel wurde im Nov.18 komplett renoviert und erweiters. Haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Tolles Design, Ausstattung,... Lage top. Nur zu empfehlen!
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Dachsteinresort
Hotel war super alles neu und schön, Essen war auch gut! Personal war viel zu wenig nur ein Kellner für das ganze Lokal! Der Chef des Hauses wirkte sehr streng das war für uns negativ! Kellner Elvis fragte jeden Tag am Abend wie unser Tag war und nahm sich Zeit für uns wenn dieser Kellner nicht wär dann hätte die ganze Woche keiner mit uns geredet.! Ps: An den Chef Sie müssen ihr Personal wirklich schätzen sowas macht nicht schnell wer...
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Restaurant verzaubert mit seinen Glasfronten. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig und so wie das gesamte Hotel neu renoviert. Vom Hotel aus kann man zu Fuß in wenigen Minuten die Talstation der Russbachbahn erreichen, dort werden Skisdepot zur Verfügung gestellt