Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in Top-Lage!
Sehr sauberes Hotel in Top-Lage mit, leckerem Essen und schönem Saunabereich. Bei Fragen zu Ausflugtipps wurden wir stets gut beraten und konnten so ein paar tolle Tage in Rußbach und der Umgebung verbringen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage und Essen
Freundliches Personal; zu kleiner Tisch im Zimmer; keine Kühlschrank, keine Safe; verl. Handyetui wurde nachgesendet
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dachsteinresort - gern wieder!
Komplett neues Hotel, alles top saniert und moderne Einrichtung. Hotel ist nah am Skilift gelegen mit gratis Skidepot an der Seilbahn oder Skiraum direkt im Hotel.

Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aller Anfang ist schwer
Zentrale Lage zum Schigebiet. Schönes Hotel, alles neu mit Startschwierigkeiten. nahe Schilift mit Schidepot und kleinem Wellness.
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter, entspannter Familienurlaub
Wir waren über Fasching mit unseren drei Kindern (6, 8, 12) zum Skifahren in Russbach. Alles war perfekt, die Talstation bequem zu Fuss zu erreichen, Skischule sehr familiär und engagiert. Im Dachsteinresort hatten wir eine wunderschöne Ferienwohnung, mit perfektem Ausblick auf die Bergwelt und das Örtchen. Die Ausstattung der Wohnung und des gesamten Hotels ist neu, sehr geschmackvoll und hochwertig. Wir hatten Halbpension dazu gebucht, konnten uns im Restaurant verwöhnen lassen. Wir kommen bestimmt wieder, da für…
Roman(41-45)Österreich
Familienschifahren auf Topniveau zu fairen Preisen
Tolles Hotel, moderne neu Zimmer, die Appartments sind platzmäßig sehr großzügig ausgestattet. Wir haben mit einer 2.Famile ein 7+2 Appartment bewohnt, jedes Doppelzimmer verfügte über eigenesBad und WC. Echt genial
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen Skiurlaub, aber sicher auch für einen Sommerurlaub geeignet. Es hat eine gute Lage zum Lift ( ist fußläufig gut zu erreichen ) und dennoch ruhig. Die Zimmer bzw. Appartmens sind gut ausgestattet. Toller Komfort.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Neu aber nicht fertig!
Neu aber nicht fertig....in der Küche fehlte einiges. Man hatte das gefühl es ist vor einen Tag fertig gestellt worden.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel versprochen, wenig gehalten
Zwar alles top renoviert, allerdings lässt das Service zu wünschen übrig.(keine Kleiderhaken am Zimmer, kein Shampoo, im Saunabereich keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen, außerdem ist der Bereich von Außen einsehbar) Bei Halbpension keine Essenvariante für Kinder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu unserer Zeit sehr gut. Durch neue Preise nicht.
Das Hotel ist einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Es zeichnet sich durch die unmittelbare Nähe zur Talstation aus.