Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat Spaß gemacht, gerne kommen wir noch einmal.
Generell nette Leute in der Region. Super für Familien. Viele Beschäfftigungsmöglichkeiten für Kinder. Top. Personal nett. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Insgesamt okay
Das Ferienhaus (Premiumhaus) war ganz schön. Die Küche hätte besser ausgestattet sein können (Töpfe, Pfannen, Schüssel,...). Die Lüftung im Badezimmer reichte nicht aus. Es war immer feucht, warm und stickig darin. Sie Größe war für eine 4-köpfige Familie super. Der Strand war toll, allerdings sind nicht immer ausreichend Strandkörbe vorhanden. Das Angebot an Essen, Trinken ist ausreichend. Das Freizeitangebot ist gut. Das Schimmbad, der Minigolfplatz, die Spielplätze, das hat den Kindern gefallen. Der kleine…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub wie er sein soll
Alles Top für Familien mit Hund nur zu empfehlen Super lecker Essen inklusive und beim schlechten Wetter einfach die Indoor sachen ausprobieren.

Jennifer(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub im Ostseeresort Damp
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Haus war sauber, sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal zu Gast.
Stefanie(36-40)Deutschland
Zum 3 Mal einen wunderschönen Urlaub gehabt
Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Das Premium Haus ist perfekt für eine 5 köpfige Familie. Das Essen im Spitzenreiter Restaurant war spitze.
Falko(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles da, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub inkl. Abendessen&Frühstück sehr entspannt
Der Service war gut, stets freundlich und bemüht. Manche Dinge haben leider nicht so gut geklappt trotz mehrmaliger vorheriger Anmeldung und Reservierung war es nicht möglich den Geburtstagstisch für unseren Sohn herzurichten. Das Haus war okay aber sehr spartanisch. In Zeiten von Corona hätte ich mir ein wenig Seife im Bad zur Ankunft gewünscht und auch die Sauberkeit hätte besser sein können. Spinnenweben, alter Kaugummi und Dreck in den Ecken. Was uns sehr gestört hat war die Heizung. An einem kühlen Abend…
Stephan(31-35)Deutschland
Wunderbar
Wir hatten eine schönes Wochenende bei euch. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal im hohen Norden gewesen sein
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaubseindruck
Die Ferienanlage ist sehr gut,obwohl viele Gäste anwesend sind ist es sehr ruhig dort.Für jeden Geschmack ist die richtige Gaststätte vorhanden,aber es besteht auch die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen(Edeka und Bäcker).Freizeitmöglichkeiten sind auch vielfältig. Immer wieder gerne ein Besuch wert.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub an der Ostsee
Gute Auswahl an Aktivitäten, besonders für Kinder. Das Angebot der Animation bzw Kinderbetreuung fanden wir sehr gut. Der Strand ist sauber und nicht zu überlaufen. Bei schlechtem Wetter gibts den Indoorspielplatz oder die Schwimmhalle; das finden wir toll. Gastronomie ist vielfältig; von Pommes bis gutes Restaurant ist alles dabei. Notfalls steht ein Supermarkt zur Verfügung (für Selbstversorger im Ferienhaus). Einen Minuspunkt gibt es für den Internetzugang bzw WLAN; war sehr schlecht. Technisch gesehen könnte…