Birgit (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Häuschen zum wohlfühlen.Bissel mehr Sauberkeit wäre wünschenswert, aber sonst alles da was man für einen schönen Urlaub brauch. Freizeitaktivitäten waren gut und im Preis inbegriffen. Essen war abwechslungsreich und gut, es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffett, auch für Kinder war immer etwas dabei. Diverse Getränke auch im Preis inbegriffen, wie Bier,Wein Softgetränke.Restaurant ist teilweise mit längerem Fussweg zu erreichen, je nachdem wo die jeweilige Unterkunft lag die man gebucht hat.Durch verschiedene Essenszeiten war immer ein Platz vorhanden und ohne Gedrängel.Schwimmbad war nicht überlaufen, man hatte ein Zeitfenster von 3 Std die man im Bad verbringen konnte. Es gab auch Kleinigkeiten zu essen und zu trinken wenn man wollte.In der Spielscheune war für jeden etwas dabei ,von klettern,Roller fahren,Tischkicker,Trampolin bis Klettergerüst.Auch Kinderbetreuung und Animation war möglich, nach vorheriger Anmeldung. Ein grösserer Outdoospielplatz war vorhanden und auch Minigolf.Für jede Altersgruppe gab es etwas zu machen und zu entdecken. Es gibt einen Supermarkt,Friseur, Sparkasse und ein paar kleinere Läden mit Textilien und Mitbringsel/Dekoartikel. Was ich vermisst hab oder nicht gesehen , war eine Apotheke. Die nächsten Orte in der Gegend sind Kapseln, Eckernförde und auch Kiel.Ein rundherum gelungener Kurzurlaub und auf Grund der Jahreszeit waren auch nicht zuviel Menschen da. Ich persönlich kann die Anlage gern weiter empfehlen uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im März 2022
Vorname:Birgit

Liebe Frau Schulenburg, vielen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Beschreibung vom Ostsee Resort. Es freut uns, dass es Ihnen und ihrer Familie so gut gefallen hat und Sie den Aufenthalt so genossen haben. Die nächste Apotheke ist im Nachbarort Vogelsang-Grünholz. Man kann dort anrufen und sie liefern zur Reception. Wir wünschen Ihnen alles Gute, empfehlen Sie uns weiter und kommen Sie bald wieder. Bis dann Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage