Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gibt besseres
Anlage durch Möwen stark verschmutzt, ausgefahrene Wege mit Wasserlachen vom Parkplatz zu den Häusern, Häuser ohne WLAN und Bauarbeiten im direkten Umfeld.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung für die Erwachsenen&Action für die Kinder
Wir haben jeden Tag mit unserern Kindern gemeinsam genossen.Sehr freundliches Personal,tolle Kinderanimation,umfangreiche Buffets.Klasse!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
super für Familien mit Kindern, man kann viel unternehmen, es wird nicht langweilig. Würde ich jedem empfehlen!!!!!!!

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Für Familien ein toller Urlaub mit vielen Angeboten. Nur das Essen ist viel zu überteuert, wenn man Selbstversorger ist
Torsten(36-40)Deutschland
Einfach Spitze.
Alles was im Vorfeld beschrieben wurde, war auch so. Ferienhaus war echt ein Träumchen. Die Freizeitangebote waren echt super. Wir hatten zwar Ausflüge geplant, die vielen aber dem Angebot vor Ort zum Opfer. Holen wir dann nächsten Jahr nach, gebucht haben wir nämlich schon.
Melanie(31-35)Deutschland
Super Urlaubsresort für Kinder
Es war ein sehr schöner Urlaub! Alles war fussläufig erreichbar und für die Kinder wurde viel angeboten. Mehrere Spielplätze, Strand, Kinderprogramm, bei schlechtem Wetter Schwimmbad und indoorspielplatz möglich. Daher auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub als Familie
Es hat uns gut bei euch gefallen. Die Animation für die Kinder ist toll und alle geben sich Mühe damit der Aufenthalt für alle zur Entspannung wird. Allerdings merkt man aktuell noch (den ggf durch Corona) entstandenen Personalmangel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein für uns rundum gelungener Ostsee - Urlaub ;-)
Wir hatten in unserem Urlaub ein Blockhaus/Asgard gebucht. Die Rezeption/Anmeldung befand sich im Hotelkomplex, welcher innerlich ein tolles Ambiente hatte und zentraler Punkt des Geschehens war.
Jens-uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Ferienanlage
Reinigung des Premiumhauses grenzwertig. Auch nach Neuveranlassung einer Zwischenreinigung wurden die bemängelten Bereiche nicht gesäubert. Das Hotel ist aber aufgrund der Unannehmlichkeiten mit einem Preisnachlass entgegen gekommen. Danke!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Tage
Eine saubere und tolle Anlage. Weitläufig und ein toller Strand. Vielzahl an Restaurants. Leider kein Wlan im Ferienhaus.