Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein für uns rundum gelungener Ostsee - Urlaub ;-)

Wir hatten in unserem Urlaub ein Blockhaus/Asgard gebucht. Die Rezeption/Anmeldung befand sich im Hotelkomplex, welcher innerlich ein tolles Ambiente hatte und zentraler Punkt des Geschehens war.

• Unser Blockhaus hatte eine tolle Lage. Der Weg zum Strand war unser morgentlicher Spaziergang von ca. 10min. Mehrmals am Tag fuhr ein Shuttlebus in dem Resort, diesen konnte man bei Bedarf in Anspruch nehmen. Das Blockhaus war sauber und toll eingerichtet. In der Küche hatte man außer einem Toaster alles für den alltäglichen Gebrauch. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Töpfe, Tassen, Teller etc., alles vorhanden und für uns absolut ausreichend. Das Bad/Toilette/Dusche hatte ein Tageslichtfenster. Es gab 2 Schlafzimmer, 1xmit Doppelbett und 1x mit Etagenbett. Ebenfalls konnte man noch bei Bedarf die Couch zu einer Liegewiese umfunktionieren. Also Platz war genügend vorhanden.

• Das Angebot an Essensmöglichkeiten war reichhaltig und für uns absolut ausreichend vorhanden. Sehr schön ist die Atmosphäre abends an der Strandpromenade, genügend Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Achtung beim Essen im Freien - die Möwen haben dich immer im Blick ;-)) und manchmal muss man auch sein Essen verteidigen. Am besten überdacht essen!!

• Alle Mitarbeiter, mit welchen wir beim ein-und auschecken oder für evtl. Fragen etc. benötigt haben, waren super nett und haben uns gleich geholfen.

• Das Hotel bzw. die allgemeine Anlage war sehr gut zu erreichen. Wir hatten etwas Stau angesagt, wurden aber bei der Anreise über ein paar Landstraßen geleitet, was eine angenehme Strecke und überhaupt nicht störend war. Viele tolle Radwege. Zu empfehlen ist die Stadt Kappeln, von welcher Schifffahrten angeboten werden und welche über eine wunderschöne kleine Altstadt zum bummeln einlädt.

In der Anlage war einiges geboten. Es gab eine Fun-Halle, dort wurde Animation angeboten und es waren von Inliner-Bahn über Indoor klettern, Streichelzoo, Tennis...viele Sachen angeboten. Ebenfalls verfügte der Resort über ein Hallenbad mit Außenbecken und Rutschen. Dort waren wir jedoch nur 1x, da das Wetter so toll war und wir den Strand bevorzugt haben. Die Anlage ist so weitläufig, dass Sport (joggen, Inliner fahren, laufen, Nordic walken etc.) jederzeit möglich ist. Sehr schön war auch die vorhandene Minigolfanlage.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021