Riesiges Hotel von außen kein schöner Anblick, allerdings von Innen wow!!!!! Frisch renovierte Zimmer. Alles da was man braucht und das zu einem absolut günstigen Saisonpreis. Die Ferienhäuser haben wir von Außen auch gesehen und die fanden wir nicht alle sehr ansprechend. Aber das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert. Wir haben nur gebucht, weil sonst alles zur Hauptsaison ausgebucht oder wegen Corona überteuert und waren sooooo angenehm überrascht, da das Hotel und der Strand ALLES bietet. Keine Ahnung, warum wir die Einzigen sind, die so begeistert waren und wir sind schon sehr anspruchsvoll und gehen normalerweise nur in 4 Sterne Hotels. Dieses war nur aus der Not heraus, um kurzfristig ans Meer in Deutschland zu können und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wer hier Ruhe will, der ist fehl an Platz aber es wird alles geboten ohne weitere Kosten. Das Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene mit 13 jährigen Kind. Sehr schön renoviert und sauer wie neu. Jeden Tag pünktlichen und zuverlässigen Zimmerservice. Danke für die Beseitigung des letzten ins Zimmer geschleppten Sandkorns. Danke für die jeden Tag frischen Handtücher und das gemachte Bett. Rezeption super freundlich und hatten alle Hände voll zu tun bei Stoßzeiten, allerdings hatten wir auch hier glück und kamen passend an und checkten passend (ein Tag vorher) aus. Selbst eine verlorene Zimmerkarte wurde uns nicht extra berechnet. Danke. Restaurant Limerick ist halt für Familien mit Kinder und hier hat jeder etwas gefunden. Die Kinder dürfen sich frei bewegen und auch hier war das Servicepersonal sehr toll. Jeder leere Teller wurde abgeräumt, damit man sich gleich den nächsten Gang am Buffet abholen konnte. Das Essen war zwar nicht so toll präsentiert, allerdings gut und für jeden etwas. Die Auswahl beim Frühstück kann es echt mit jedem 4-5 Sterne Restaurant aufnehmen. Dennoch buchten wir in das á la Carte-Restaurant um, da man da draußen sitzen konnte und noch mehr Auswahl hatte: jeden Tag tolle Suppe und Vorspeisenbuffet, Hauptspeise und Nachtischbuffet. Fisch bis zum abwinken. Entschuldigung für den einen Tag, an dem die Garnelen in doppelter Menge benötigt wurden, da ich alleine schon gefühlt 1 kg davon puhle und verschlungen habe. Fleisch frisch und lecker (Lammragout, Spanferkel, Lendentopf und viele andere hochwertige Leckereien). Selbst Vegetarier wurden hier allemal satt. Nachtischbuffet war auch im Sterne-Niveau: einfach unglaublich. Dazu Softdrink und Bier und Wein mit im Halbpensionspreis. Hammer diese Kalkulation. Der Strand nur wenige Schritte vom Hotel, der sehr schön sauber war und das ohne Kurtaxe oder sonstige Zusatzgebühren. Eintritt im MiaMare wäre auch enthalten gewesen. Hier hörten wir nur von Mitreisenden, das die Saunalandschaft prima und mit Bademantel und Handtücher ausgestattet gewesen wäre. Wir hatten leider keine Möglichkeit, da wir den Strand bevorzugten. Abends ein tolles Unterhaltungsprogramm an der Strandbar mit toller Musik (auch inclusive). Kinderbetreuung und Programm war vorhanden, allerdings nichts mehr für unsere Tochter, die sich ebenfalls viel lieber mit uns am Strand aufhielt. Inderdoor-Schwimmbad war uns zu voll und aus oben genannten Grund nicht besucht. Indoorspielplatz auch im Preis enthalten und ein super Aufenthaltsort bei schlechtem Wetter. Beurteilen können wir das alles, da wir selbst drei Kinder haben, wobei die anderen Beiden schon Erwachsen sind und wir wissen wie es war mit drei Kleinkinder in Urlaub zu wollen. Für Sage und Schreibe verbrachten wir für 1.700,-- Euro incl. Reiserücktrittversicherung (auch bei oder wegen Corona, obwohl dies höhere Gewalt wäre) eines unseren günstigsten Sommersaison-Urlaube am Meer und würden es jederzeit wieder machen. Wenn man bedenkt, wieviel so mancher für Campingplatz oder Ferienwohnung zahlen, so waren wir sehr verwöhnt mit Halbpension (Essen und Trinken, so viel man kann). Zimmerreinigung, Kurtaxe, freie Zutritt zu fast allen Attraktionen und Reinigung der 4 Wände. Achja, Corona bedingt wurde ein "Not-Fitness-Zimmer" eingerichtet mit guten Geräten, die auch in allen Reha-Zentren verwendet werden und auch das war super. Ich konnte jeden Tag rudern, steppen oder Fahrrad fahren und so die Pfunde wieder los werden, die man sich anfutterte. Personal-und Service war hilfsbereit und überaus freundlich und auch die paar Euro, die man jeweils dem Zimmerservice aufs Bett legte, taten uns auf keinen Fall bei diesem Gesamtpreis weh. Übrigens: Corona-Schutzmaßnahmen wurden alle ordnungsgemäß eingehalten, da ich selbst beruflich im Kontrollbereich tätig bin, so war ich hier wohl kritisch genug, um dies zu beurteilen.
Sehr schön renoviert. Bequeme und gemütliche Betten. Sehr ruhig und sauber. Kein Krümel oder Sandkorn. Immer frische Handtücher falls gewünscht und Toilettenpapier.
In beiden Restaurants hat man sich sehr bemüht und Preisleistung war prima. Frühstück mit frischen leckeren Bäckerbrötchen, Speck, Ei in allen Variationen. Naja, die zeitlichen Einteilungen wegen Einhaltung der Personenzahlen war etwas gewöhnungsbedürfig. Allerdings bringen das die Zeiten mit sich, wenn man jetzt während Corona in Restaurants geht. Tip ans Hotel: weitere Restaurantbereiche öffnen oder Außenanlage mit nutzen.
Reinigungsservice meist jung und fremdsprachig, allerdings sehr, sehr freundlich. Service im Restaurant freundliche und schnell. Rezeption: waren sehr bemüht und trotz hohem Aufkommen nicht gestresst und freindlich
Lange Anfahrt mit dem Zug und PKW, allerdings war es das wert.
Alles da und für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susselchen |