Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem man willkommen ist und sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind geräumig. Der Wellnessbereich sehr schön und das gesamte Haus ist sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Hedi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub in Damüls
Super Lage zum Skifahren. Sehr freundliches Personal. Sehr bemühte und freundliche Eigentümer. Super Tiefgarage. Hervorragende Küche
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt.
das hotel damülser hof ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel. Super-Service, Super-Essen, Super-Einrichtung, einfach ein Haus, das uns in allen Punkten begeistert hat. Wir haben das Hotel über das Internet gefunden, es entspricht in Natura in allen Punkten den Eindrücken die man digital schon gewonnen hat. Ja, es übertrifft diese sogar noch !

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden, schöne Auszeit
Freundliches Personal, charmantes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Hotel ist wunderschön gelegen. Essen und Service sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr herzliche Hotelfamilie Klauser, super leckeres Essen, sehr nettes aufmeksames Servicepersonal, sehr nette Raumpflegerinnen und sehr sauber, im Reich der Sinne die Masseurinnen Top!!! Wellnessbereich sehr...schön!!! Die Aussicht auf die Berge traumhaft. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Wir waren 14 Tage da und haben uns rundum sehr wohlgefühlt!!!
Nico(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unglaublich und tolles Hotel
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Platz, hoch oben in den Bergen. Die Umgebung ist autemberaubend und auch das Essen ist ein kulinarisches Highlight.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub vom Feinsten
Ein familiär geführtes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich, sowohl indoor als auch outdoor. Ebenfalls zu erwähnen sind die ausgezeichnete Küche und die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer
Marco(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schiurlaub und Erholung…
Tratitonelles Hotel als Familienunternehmen geführt. Hier steht der Chef auch selbst noch in der Küche. Feine Menüs, toller Wellness/Sauna Bereich. 200m zur Schipiste. Bushaltestelle vor der Türe. Tiefgarage inklusive.
Peter und Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Top Hotel zum weiter Empfehlen. Kommen wieder.
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Liebe geführt in dem man sich sofort Willkommen fühlt. Aussergewöhnlich freundliche Gastgeber und Personal. Ein riesiges Kompliment an die Küche, das Essen ist hervorragen. Hier wird auf einem sehr, sehr hohem Niveau gekocht und mit viel Liebe angerichtet. Unser Zimmer war Top. Auch verfügt das Hotel über eine grosszügige Garage. Unser Skiurlaub im Hotel Damülserhof haben wir in vollen Zügen genossen. Wir kommen gerne wieder.