Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Dara Samui, ein empfehlenswertes Hotel auf Koh Samui in Chaweng
Der Umgang des Personals mit den Gästen muß über alle Hotelbereiche (Rezeption, Bar, Restaurant, Raumreinigung) gelobt werden. Relativ kleines, liebevoll gestaltetes Hotel, viel Wasser mit Pflanzen und Fischen, dennoch kaum Moskitos, auf der Seite zur Straße das pralle Leben, im Hotel dennoch ruhig, wie auch auf der Strandseite. Man findet das vor, was von der Beschreibung her erwartet werden kann, mancher mag sich an der Nähe zum Flughafen stören, ich find's eher interessant, die Flugzeuge nach dem Start zu…
Selina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auszeit im Paradies
Kleines, süßes Boutiquehotel mit thailändischen Charme und viel liebe zum Detail. Hier fühlt man sich sofort willkommen und kann einfach die Seele baumeln lassen. Liegen sind immer vorhanden, Essen und Getränke sind sehr lecker und das gesamte Personal ist super herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt- ruhig und dennoch zentral. Direkt am traumhaften, weißen Strand und dennoch hat man vor dir Tür zahlreiche Shops, Restaurants und Bars.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut!
Einfach toll. Sehr gepflegt in asiatischen Stil. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Selina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert. Alles perfekt!
Das Hotel liegt direkt an einer belebten Straße, somit hat man alles was man braucht in Reichweite und dennoch war die Hotelanlage ziemlich ruhig und man merkte im Hotel direkt nichts von der belebten Lage. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und um alles stets bemüht sind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert.
Wir waren in der Suite. Zimmer war sehr groß mit viel Platz für 3 Personen. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die ein oder andere Ecke ist etwas renovierungsbedürftig, aber für Thailändische Verhältnisse absolut akzeptabel. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen, immer sehr freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Martina und Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach ein traum in thailand
Wir waren das 1. Mal in Thailand. Und sind sowas von begeistert. das Personal . War immer freundlich und Hilfsbereit. Und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. das Frühstück. War sehr gut und man hat immer was gefunden.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
2ter Aufenthalt - wieder sehr zuvorkommend 🙏🏼
Das ist nun schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und würde immer wieder zurückkommen. Das Hotel liegt sehr zentral & direkt am Strand aber dennoch ist es nicht mitten im Club Getümmel. Um nach chaweng reinzukommen braucht man kein Taxi man ist direkt da und läuft links. Man braucht weder eine Strand Tasche noch Handtücher mitbringen. Das wird hier alles gestellt. Dara war sehr zuvorkommend und ich durfte früher einchecken und später auschecken. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel am Meer
Sehr freundliches Personal. Gute Lage ( an Strand und Pool ruhig, nach vorn Einkaufs-, Essens- und Partymöglichkeiten). Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Ein kleines, feines Hotel, mit einem sehr freundlichen, hilfsbereiten und motivierten Team. Der sehr familiäre Kontakt und das immer bemüht sein, alle Wünsche von den Augen abzulesen, macht es sehr angenehm und lässt uns zum wiederholten Mal dort buchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gemütlich am Strand, super freundliches Personal
Sehr schön am Strand gelegen, mit Pool (bedingt zum Schwimmen geeignet), großes Frühstücksbuffet, aufmerksames und freundliches Personal, ab und an Flugzeuge (ich konnte sie überhören 😀).