Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Traumhafte kleine Anlage direkt am Strand. Alles was man braucht fußläufig. Essen hervorragend. Anlage ist schmal und Pool klein. Angestellte extrem freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles super
Alles wunderbar. Sehr liebes Personal, leckeres Frühstück. Der Strand ist super gelegen und Wunderschön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Schöne Lage War unser erster Thailand Urlaub und war sehr schön. Wir waren nicht das erste Mal dort.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die große Suite war komfortabel, aber die Möbel könnten besser sein.
Sehr nettes Personal.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Haben uns mehr erwartet
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück mit viel Auswahlmöglichkeit. Personal im Restauran und Bar sehr freundlich, an der Rezeption merkt man das der Kunde nicht König ist. Strand sehr schön, leider kann man nicht schwimmen, da ein Wellenbrecher ca. 100m vorm Strand ist und und Wasser bis dort nur max. Kniescheibe.
Carolin&Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
😍We Love Dara Samui 😍
Die Hotel Anlage ist relativ klein und somit für einen perfekten Entspannungsurlaub genau das richtige. Der Erste Eindruck bei der Ankuft war einfach wundervoll und genau wie auf Bildern und im Katalog beschrieben. Hübsch, herzlich und einfach nur wunderschön.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sensationell
Ein traditionelles Thailändisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einen gepflegten Strand, sehr gutes Frühstück und einfach nur zum weiterempfehlen.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zu gutem Preis
Ein sehr schönes Hotel im mitten der Chaweng Beach Road. Schöne Zimmer, leckeres Essen und toller Service ließen uns die letzten Tage unserer Rundreise sehr entspannt ausklingen. Hervorzuheben ist, dass es sich un ein Adult Only Hotel handelt. Im hotel sind viele deutsche. Wir würden wieder kommen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage für einen entspannten Aufenthalt in Chaweng.
Entspannter Urlaub auf Koh Samui im belebten Zentrum von Chaweng. Fußläufig gute Restaurants und Supermarkt vorhanden. Sehr gute Lage.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Strandlage
Ich war rundum zufrieden. Nettes Personal, Zimmer etwas alt aber alles soweit ok. Sauber! Super Lage. Tolles Frühstück mit großer Auswahl.