Sehr schöner Spa Bereich, Zimmer sind ok, tolle Bar leider als Raucherbereich ( selbst die Gläser rochen danach , Essen war lauwarm und geschmacklich durchschnittlich, Frühstück sehr einfach
Der erste Eindruck war der Empfang super freundlich und so ging's weiter alles sauber, tolles Frühstücksbuffet, super Abendessen, toller spabereich, Saunen, Pool, Kursangebote wer da unzufrieden ist, unvorstellbar
Es ist ein sehr schönes Haus mit einem tollen Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Die vielen guten Bewertungen zum Frühstück kann ich allerdings nicht verstehen. Es war wirklich übersichtlich, jeden Tag die gleichen Dips, eine oder zwei Sorten sehr billiger Käse - diese glänzenden, glatten Scheiben kenne ich aus den Hoferverpackungen. Als "Highlight" gab es manchmal etwas Camembert, aber da musste man Glück haben. Die Krönung fand ich die Kresse, die man auf Watte gesät kaufen kann. Genauso wurde es angeboten…
Dieses Hotel das Zentral sehr gut gelegen ist bietet schon einiges für den Gast.
Riesiege Saunalandschaft großen Indoorpool und allerlei möglichen Beautybehandlungen dür Damen und Herren.
Zimmer und Wellnessbereich TOP! Mitarbeiter im Spa Bereich und Rezeption sehr freundlich - dafür das Personal im Restaurant und in der Bar eine Katastrophe! Frühstück sehr gut, Abendessen nicht gut!
Schönes großes Hotel, frisch renoviert in guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Abendessen und Frühstück recht gut, Getränkepreise etwas hoch.
Tolle Wellnessbereich mit riesengroßen Scwimmbad.
Die Bar wirkte gemütlich, leider war Rauchen erlaubt und es stank stark nach Tabak.
Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Abreise eine einzigartige Betreuung !!!
Das Personal beim Frühstück, sowie beim Abendessen ist einzigartig !!!
Sehr freundlich und zuvorkommend bzw. auf Kundenwünsche wird sofort eingegangen !!!
Auch der Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen , sehr schöner Pool sowie eine hervorragende Saunalandschaft !!
Werden sicher noch öfter dort Urlaub machen !!