Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur!
Sehr Sauber, Saunabereich zum Entspannen, Service beim Abendessen freundlich und flott. Wir kommen sicherlich wieder!
Renee(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage in Gastein
Ich habe mir leider mehr erwartet! Das Haus ist einfach in die Jahre gekommen. Das Buffet zum Frühstück nicht sehr umfangreich. Abends ein Menü mit wenig Flexibilität
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub maximal !
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Personal super freundlich !! Essen war hervorragend ! Wellnessbereich mit einer super Saunalandschaft hervorragend !
KatharinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir kommen wieder
alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, alles blitzblank sauber, sehr leckeres, vielfälltiges Speisenangebot
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel im Gasteinertal!
Tolles Wellness Hotel im Gasteinertal! Wir waren rundum begeistert und es hat alles gestimmt: vom freundlichen Personal bis hin zum köstlichen Abendessen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht !!
Sehr schönes zentral gelegenes Haus . Tolle Zimmer , super Essen , ganz besonders hevorheben möchten wir das Personal das sehr freundlich und zuvorkommend ist ! Waren jetzt 5 x in diesem Hause und werden wieder kommen !! Hatten einen wunderbaren Urlaub!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Top!
Tolles Hotel in toller Lage. Schibus fast vorm Haus und wenige Schritte ins Zentrum. Gleichzeitig hat man eine phantastische Aussicht auf die umliegenden Berge.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub im Alpenhaus Gasteinertal
Wir waren für drei Nächte im Alpenhaus Gasteinertal und sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist im Zentrum von Hofgastein, unweit der Schlossalmbahn. Als Zimmer hatten wir das "Alpenwohnen S", das hat eine angenehme Größe und man kann sich gut bewegen. Das Essen ist sehr gut. Bei Halbpension ist Frühstück reichhaltig und auf Buffet Basis, beim Abendessen ist die Vorspeise, Suppe und Salat (riesige Salatauswahl) am Buffet zunehmen, die Hauptspeise und das Dessert wird serviert. Zur Auswahl gibt es 4 Speisen…
Brita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Alpenhaus ist ohne wenn und aber zu empfehlen!
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit waren super! Auch das Angebot an Aktivitäten im Umkreis war toll!
Corni(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super freundliches Personal
Tolles Essen, schöner Spabereich, mitten im Zentrum, alless top! Wir durften sogar unsere Katze mitbringen!