Bernd und Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top zu Empfehlen
Sehr netter Empfang tolles Zimmer und ein super Candlelight Dinner und ein reichhaltiges Frühstück . Wir kommen bestimmt wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder im Altmühltal
Das IBB in Eichstätt - kurz & knapp: Tolles Hotel im Spannungsfeld von Moderne und Gemütlichkeit sowie Style und Tradition. - Zentral, direkt am Bahnhof, zur Burg oder in die Altstadt in „kurzer“ Laufdistanz. Guter Ausgangspunkt für Radfahrer. - Moderne Zimmer -tip top-schicke Bar und Restaurant mit gutem Essen. Terrasse direkt an der Altmühl. - Tiefgarage für faire 8 € pro Tag - Auf die internationale Gepflogenheit, sein Zimmer erst ab 15 Uhr zu bekommen, wurde sehr genau geachtet!
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr schönes neues 4-Sterne-Hotel direkt am Fluß
Ich habe bereits im Dezember 2020 einmal in diesem Hotel übernachtet. Das 4-Sterne-Hotel wurde erst Mitte 2020 eröffnet. Somit ist das gesamte Hotel und die Inneneinrichtung in einem neuwertigen Zustand. Die Hotelzimmer und die Hotellobby sind sehr stylish und elegant eingerichtet. Von meinem Hotelzimmer hatte ich einen wunderschönen Blick auf den Fluß "Altmühl". Trotz Pandemie konnte ich mir vom Hotelrestaurant ein Abendessen zum Verspeisen auf dem Hotelzimmer bestellen. Das Dinner hat mir sehr gut geschmeckt.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in top Lage
Sehr sauberes, modernes Hotel, top Design, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Aussicht auf den Dom ist zu empfehlen. Danke, wir kommen wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr schönes Businesshotel mit Schwächen im Detail
Sehr neues Businesshotel zwischen Bahnhof und der Altmühl. Das Hotel liegt direkt an der Altmühl. Von meinem Zimmer hatte ich einen sehr schönen Blick auf den Fluß. Mein Zimmer war überaus stilsicher eingerichtet. Wirklich ein Genuss für's Auge! Weniger schön waren allerdings di e Schwächen, die möglicherweise bedingt durch die Corona-Pandemie zu Tage getreten sind. Zum Frühstück hat man mir verschimmelte Brötchen (!) serviert. Trotz Pandemie darf so etwas nicht passieren. Das muss das Personal merken, dass die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Dienstreise wie ein Kurzurlaub
Ich habe gerade in Deutschland schon in einigen Hotels Zeit verbracht. Hier fühlten sich zwei Nächte einer Dienstreise allerdings an wie ein Kurzurlaub. Sehr weiter zu empfehlen, auch wenn man in die umliegenden Städte muss. Das Hotel ist neu und sauber, die Zimmer bestechen durch ihren Stil. Geräumig, hell und freundlich. Auch das anzutreffende Personal. Ich habe reichlich Bilder gemacht, denn diese sprechen hier für sich und wirklich mehr als tausend Worte. Frühstück ist frisch und mit allem bestückt, was man…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Absolut empfehlenswertes und neues Hotel! Dazu eine sehr idylische und trotzdem zentrale Lage im schönen Eichstätt.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Neu eröffnetes Hotel in Eichstätt
Meine Frau und ich waren von 19. bis 23. Juli 2020 in diesem neu eröffnetem Hotel. Es hat 90 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Ich sage immer, wir wollen neue Hotels, alt sind wir selber. Sehr gutes WLAN, ohne das lästige Wiederanmelden.