René(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentral gelegenes Hotel, aber Empfang könnte freundlicher sein
Supermodernes, stylisches Hotel mit extrem großzügigen Räumlichkeiten in perfekter Lage, sehr gutes Frühstück - leider teilweise unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption
1.556 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr ruhige Lage und bequeme Betten, jedoch mit kleinen Mängeln beim Frühstück und im Fitnessraum
Ich empfand das Preis- und Leistungsverhältnis als angemessen. Die Lage des Hotels (direkt an der Altmühl), die gehobene Ausstattung und das gute Frühstücksbuffet haben mir einen sehr angenehmen Aufenthalt gewährleistet.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, das Weihnachtsfrühstück eine Katast
vom 24.12.2024 bis 25.12.2024 waren wir wieder bei Ihnen zu Gast. Dass das Ein- und Auschecken in Ihr Haus erschwert ist, ist Ihnen sicherlich bekannt, uns leider aber auch. Inakzeptabel war aber das Frühstück am Weihnachtsmorgen, von dem wir uns etwas Besonderes erwartet hatten. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Hier eine kleine Auswahl der Mängel, als wir gegen 09:15 zum Frühstück kamen. - Der einzige Mitarbeiter war nicht in der Lage, die frei gewordenen Tische schnell abzuräumen und insbesondere wieder…

Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Wir können das Hotel nicht empfehlen weil es nicht das bietet was alles geschrieben wird. Für Kinder ist es ganz und garnichts. Nur zum Schlafen und Frühstück ist der Preis zu teuer. Vor allem wenn eine Person für 2 Nächte mit Frühstück ohne Fernseher 225 euro zahlen muss geht garnicht. Wir werden nicht mehr hin fahren.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Zimmer, jedoch geschlossenes Restaurant und Bar.
Die Lage an der Altmühl (Zimmer der Premiumkategorie auf der Flußseite mit Blick zur Altstadt). Modernes Gebäude in ruhiger Umgebung.
1.556 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr komfortables 4-Sterne-Hotel direkt an der Altmühl mit kleinem, aber feinem Wellnessbereich.
Der Bahnhof von Eichstätt ist nur etwa ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Altmühl. Die "besseren" Zimmer haben einen herrlichen Blick auf den Fluß und die Altstadt von Eichstätt.
ReinholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schickes Hotel mit kleineren organisatorischen Schwächen.
Insgesamt ein sehr modernes Hotel in sehr zentraler und sehr ruhiger Lage. Insgesamt zu dem Preis sehr empfehlenswert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel in der Stadt.
Ein sehr schönes Hotel in der Stadt Die Zimmer sehr gross total modern Tolle Pflegeprodukte. Extra Fahrradraum. Der Check in sehr sehr freundlich. Immer wieder.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mäßige Reinigung, schlechter Service und lange Wartezeiten im Restaurant
Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Badezimmerspiegel und Duschkabinenwand waren nicht geputzt. In den Ecken war Staub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, aber unzufriedenstellender Service
Das Hotel war gut und hat eine tolle Lage. Die Zimmer waren super und alles war sauber. Nur das Personal am Empfang war unter aller Kanone. Die Damen verstanden kaum Deutsch und konnten einem noch nicht einmal erklären wo die Tiefgarage bzw. der Fahrradkeller waren. Viel Verbesserung notwendig. Trotzdem ein schöner Aufenthalt.