Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super!
Wir waren im Hotel Balance für 2 Nächte. Bezahlt ca. 280 Euro für eine See Suite inklusive halber Rente pro Nacht.
Zimmer: Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das beste war der Blick auf den Worthersee und die Berge. Ich empfehle jedem, die See-Ansicht zu vertreten. Absolut wundervoll. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer auch. Das Badezimmer hätte etwas anders gestaltet sein können und die Seifenflasche könnte direkt neben dem Waschbecken stehen. Viel Stauraum.
Personal: Jeder war sehr höflich und…
Wir sind nun schon wiederholt im Balance gewesen - und doch zu wenig oft! Jedesmal freuen wir uns auf diese besondere Gastfreundschaft. Tolles Essen und auch ein Superfrühstücksbuffet - uns fällt eigentlich nichts ein, was fehlen würde. Besonders gefeut haben wir uns für diese tolle Veranstaltung "The gentlemen of swing". So etwas im Urlaub geboten zu bekommen, das hat schon "Extraklasse". Großen Dank an Familie G., die sich immer wieder schöne Events einfallen läßt und dafür ganz bekannte Künstler engagiert.
Das Hotel hat uns von Anfang an in allen Dingen überzeugt. Ob Personal, Ausstattung, Essen oder die Zimmer, es gab nichts zu meckern und wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Tolles Hotel mit super Lage oberhalb des Wörthersees. Der Ausblick ist fantastisch, ein super SPA Bereich ist auch vorhanden. Ich habe HP genommen, das Abendessen war absolut fantastisch!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Hotel am Wörthersee für aktive Gäste
Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Besitzer sind äußerst zuvorkommend. Zu Empfehlen ist der Kochkurs mit der Haubenköchin. Die Sauna Umgebung ist spektakulärer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel hat an Charme verloren
Das Hotel Balance ist mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Die Lage mit Blick über dem Wörthersee ist schön, wenn man ein superior Zimmer gebucht hat. Leider war unser Aufenthalt diesmal sehr enttäuschend. Das Service nicht zufriedenstellend, aufgrund einer Veranstaltung im Hause. Gleich nach Ankunft wurde der übliche Begrüßungsdrink eingespart, mit der Begründung es gäbe am nächsten Tag Punsch auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet wurde im Vergleich vor Jahren reduziert. Alles in allem hätten wir uns unseren…
Wir haben uns in dem Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Haus, sehr nettes Personal, genügend Parkplätze, Aufzug, sehr schönes Zimmer, schöner Balkon und ein Spar-Bereich zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber, ordentlich und alles aufeinander abgestimmt.
Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offenlässt und ein Traum von einem 5 Gänge Abendessen.
Lange Essenszeiten.
Hervorragende Massage und Beauty Anwendung.
Die Gegend um den Wörthersee an sich ist sehr schön. Man kann viel unternehmen.…
Schönes, freundliches Hotel in ruhiger Lage an einer Anhöhe mit guter Aussicht. Zum Zentrum wird jedoch immer das Auto benötigt, da es doch ein weites Stück bergauf zum Hotel geht.
Tolles Hotel, sehr gepflegt und wunderschöner Wellnessbereiche. Verbesserungswürdig finde ich, dass Check in vor 15:00 stattfinden könnte und am Check-Out-Tag der Wellnessbereich zumindest bis zum Nachmittag im Preis inkludiert wäre.