Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir hatten eine wunderschöne entspannte Zeit. Das Hotel ist sehr modern und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Das war bis jetzt das beste Familotel wo wir waren.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Ein herzliches Dankeschön für einen wunderbaren Aufenthalt geht insbesondere an die vielen netten und engagieren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im ganzen Haus und insbesondere an die Damen und den Herrn an der Rezeption, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Kinderbetreuungsbereich, im Restaurant und im Service. Wegen Ihnen ist das Hotel ein so freundlicher, liebenswürdiger Ort. Wir kommen sehr gerne wieder!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel zum entspannen und aktiv sein.
Das Hotel liegt in einer ruhigen schönen Lage mit Blick auf die Berge . Es ist modern und sehr sauber .

NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel, das Sauberkeit und guten Service bietet.
Sehr schönes Familienhotel mit nettem Service, alles gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Pia(31-35)Deutschland
Hier wird Familie und Wohlfühlen groß geschrieben
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Der Außenbereich und auch der Pool ist ein Highlight, die Kids werden begeistert sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Erholung in modernem Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Wellnessbereich für Familien und auch Erwachsene in separaten Räumen. Moderne Gestaltung der Innenräume und Zimmer. Gute Kinderbetreuung auch für Teens. Jederzeit wieder für einen entspannten Familienurlaub.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Marieke
Wir waren 9 Tage im Hotel und waren absolut zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, auch merkt man ein gutes Miteinander unter den Kollegen, immer ein Lachen im Gesicht. Die Zimmer ist sehr groß und ausreichend Stauraum. Die Kinder stehen im Hotel im Mittelpunkt und es wird an alles gedacht. Meine Kinder waren absolut glücklich und konnten viel selbstständig machen. Sonst sind wie eher zurückhaltend, aber die Mitarbeiter machen es den Kindern wirklich leicht sich auf die neue Umgebung einzustellen. Von dem Hotel…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gerne wieder
Tolles, schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Tolles Bad. Alles sehr sauber. Schöner Wellnessbereich und super Essen.
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel
Die Hotelausstattung ist sehr familienfreundlich. Die Lage ist gut um Aktivitäten zu unternehmen. Das Personal ist nicht sehr aufmerksam.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur fröhliche Gesichter🤗
Heimeliges Interieur schon in der Lobby und im Restaurant. Schöne große Familienzimmer. Super freundlicher Service. Prima Essen. Für 4 Generationen wunderbar geeignet!