Teenager-Mama(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber leider nichts für Teenager!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leider waren zum Reisezeitraum nur 2-3 Teens da, daher war es für unseren Sohn (15) eher ein ziemlicher Reinfall. Für Kids bis ca. 10 Jahre ein perfektes Hotel. Zudem waren die Betten für die Teens viel zu klein!!! 80 cm x 180/190 cm. Für größeren einen Teenager eine Zumutung! Zimmer ansonsten wirklich schön uns sauber.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach perfekter Kurzurlaub mit der Familie
Es hat alles perfekt gepasst. Die Zimmer großzügig mit allem was man benötigt. Das Angebot für die Kinder (Räumlichkeiten und Betreuung) sowie die Essensauswahl am Buffet waren auch klasse.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage. Schöner Pool, toller Garten, Parkplätze direkt gegenüber. Für Kleinkinder fehlt allerdings eine Spielmöglichkeit (z. B. Bällebad), indoorspielplatz ist auch eher klein.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderbarer Urlaub.
Wir waren mit Kind unterwegs. Hierfür war es perfekt. Das Angebot für Kinder war hervorragend. Unser Kind war begeistert.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Das Personal war super freundlich und alles war total gut durchdacht. Auch die Verpflegung war wunderbar!
Marc(51-55)Deutschland
Urlaub in/im Bayrisch Zell
Super nettes Personal, alle Wünsche werden einen von den Augen abgelesen. Tolle Kinderanimation und Kurse für Erwachsene.
Silke(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit tollem Außenbereich und Programm für große und kleine Gäste. Sportmöglichkeiten, Wellnessangebote - alles da! Eine Sonne Abzug für die kostenpflichtigen Bausteine Verpflegung/Nutzung Schwimmbad am Anreisetag - sollte bis zum Zimmerbezug um 16 Uhr alles inkl. sein!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Woche in Bayrischzell.
Ein tolles Hotel, in dem auch ältere Kinder sich gut beschäftigen können. Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt.
Anna Lena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut tolles Hotel für Familien!!
Für Familien super, alles mögliche geboten. Personal sehr freundlich und gibt sich viel Mühe mit Kindern in jedem Alter. Es fehlt einem an nichts, egal ob Essen, Trinken, Zimmer, Pool usw. Sehr zu empfehlen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter alle überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Restaurant, Schwimm- und Eingangsbereich besonders ordentlich. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.