Das Hotel ist super wir waren ja schon zum zweiten Mal bei Ihnen. Immer an Ostern die Kinder fanden die Ostersuche sehr toll und auch das andere Kinderprogarm. Einen tipp hätte ich noch im Baby Bereich wären ein paar weiche Matten am Boden toll und evlt. ein paar weiche Legosteine zum stapel und bauen, den Bereich finde ich etwas mager für die Babys. An sonsten ist das Kinderteam toll hilfsbereit freundlich und gut besetzt.
Sehr freundliches Personal - speziell beim Empfang. Eines der besseren Kinderhotels mit viel Freizeitangebot. Eher für Frühling, Sommer und früher Herbst geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderbares Kinderhotel
Super Kinderhotel 👍. Alles sehr chic. Man kommt und fühlt sich wahnsinnig wohl, Personal ist super freundlich. Tolle Essensauswahl (beim Frühstück fehlt noch Erdbeerjoghurt)....
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Getränke sind ganztägig verfügbar.
Ich war für ein Seminar bereits zweimal in diesem Hotel. Die Zimmer sind super und das Fitness Center ist fantastisch.
Beim Abendessen würde etwas mehr Abwechslung und höherer Qualität für einen Stern mehr Sorgen.
Wir hatten einen super Urlaub, allerdings hätte das Zimmer ein kleines bisschen sauberer sein können.
Unterm Sofa und unterm Tisch war es nicht so perfekt sauber ,aber das nur als Anmerkung,wir waren ansonsten mit allem sehr zufrieden.
Personal,Essen,Schwimmbad,Unterhaltung,vor allem für Kinder echt super.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.