Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und sehr herzlich aufgenommen. Es wirkte alles sehr gut überlegt und mit Liebe zum Detail geplant, das Gebäude, der Service und die angebotenen Produkte. Wir kommen sicherlich wieder!
Kleineres Familienhotel. Einfach strukturiert, so dass auch Kinder sich gut zurecht finden. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen gut. Zimmer gut. Für die Kids ist alles da, auch wenn hier etwas mehr geboten werden könnte für den Preis.
super nettes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten für Kinder, Pool zum schwimmen für Erwachsene, Fitness, Wellness...
Tolles Familien-Hotel mit zuvorkommendem Service. Für uns im Alltagsstress mit zwei Kindern eine Erholung. Alle haben den Urlaub genossen.
Sehr gutes Essen, großes Wellnessangebot, familienfreundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr schön inmitten des Wendelsteingebirges.
Ein Wasserfall und viele Wanderwege sind fußläufig zu erreichen.
Die gesamte Anlage, besonders auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat uns auch überzeugt. Es ist für jeden etwas dabei. Der Kids Club wurde von uns nicht genutzt, da wir viel außerhalb des Hotels unterwegs waren, macht aber auch einen guten Eindruck. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.