Diana(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und sehr herzlich aufgenommen. Es wirkte alles sehr gut überlegt und mit Liebe zum Detail geplant, das Gebäude, der Service und die angebotenen Produkte. Wir kommen sicherlich wieder!
Wolfgang (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Kleineres Familienhotel. Einfach strukturiert, so dass auch Kinder sich gut zurecht finden. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen gut. Zimmer gut. Für die Kids ist alles da, auch wenn hier etwas mehr geboten werden könnte für den Preis.
Kunde(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schick mit Luft nach oben (Bsp. Sonnenpark)
Schick mit schönem Schwimmbereich; eher für Kinder ab zwei Jahren geeignet; offen für inklusive Kinderbetreuung

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stylisches Kinderhotel
Schönes Kinderhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, hier passt alles
super nettes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten für Kinder, Pool zum schwimmen für Erwachsene, Fitness, Wellness...
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank, gerne wieder!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, guter Service. Schönes Hotelangebot. Schöne Umgebung mit tollen Freizeitangeboten.
Mario(31-35)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles Familien-Hotel mit zuvorkommendem Service. Für uns im Alltagsstress mit zwei Kindern eine Erholung. Alle haben den Urlaub genossen. Sehr gutes Essen, großes Wellnessangebot, familienfreundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerferien
Sehr klein und familiär wir kommen sicherlich mal wieder. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Freizeit Programm
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Familienhotel
Das Hotel liegt sehr schön inmitten des Wendelsteingebirges. Ein Wasserfall und viele Wanderwege sind fußläufig zu erreichen. Die gesamte Anlage, besonders auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat uns auch überzeugt. Es ist für jeden etwas dabei. Der Kids Club wurde von uns nicht genutzt, da wir viel außerhalb des Hotels unterwegs waren, macht aber auch einen guten Eindruck. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Tolles, modernes und super sauberes Hotel und hochwertigem Essen und alles für Kinder und Erwachsene, was man braucht.