Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotels in Germany immer schlechter
Hotel überteuert, Leistungen minimalistisch, Zimmer und Mobiliar veraltet. Hotel spart an allen Ecken. Zu vergleichen mi einem Hostel. 2 Nächte mit Frühstück 563,00 Euro. Wir bewerten hier maximal 1 Stern und empfehlen dieses Hotel nicht!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Gutes Hotel auch für Familien. Außen Anlagen gepflegt. Tiefgarage vorhanden. Super Gastronomie. Wir hatten Blick vom Balkon auf die Berge.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub wie er sein sollte!
Unterkunft sehr sauber und funktionell. Die Lage optimal für viele Freizeitbetätigungen. Es wurde sehr viel angeboten (E-Bike-Verleih, Kleines aber feines Hallenbad mit Sauna + Liegewiese, Tiefgarage + Parkplätze auf dem Gelände gegen Gebühr, mitgebrachte Fahrräder konnten kostenlos untergestellt werden, usw.) Aber zur Hauptsache: Das Frühstücksbüffet nebst Personal war fantastisch! So viele Variationen. Man hätte am Tag 10x frühstücken können. Auch unsere Restaurantbesuche bleiben in sehr guter Erinnerung. Ob…

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt um mit der Familie Urlaub zu machen. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Werner(51-55)Deutschland
Geht so
Hotel in Ordnung, beim Abendessen wenig Auswahl an Hauptgerichten, Essen eher schlecht für Kinder keine Auswahl, Pool geht aber zu wenig Liegen Personal manchmal überfordert, beim Frühstück zu kleine Kaffeetassen, sonst aber in Ordnung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Frühstücksbuffet
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine gute Lage und super nettes Personal. Man sollte nur mal über eine Lüftung in den Zimmern nachdenken...es geht hier nicht darum das es gestunken hat oder so. Es hat einfach etwas "frische" Luft gefehlt und die Temperaturen waren meist sehr warm.
oli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel, tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel. Aber in den Kleinigkeiten passt der Service nicht zum Preis. 15 Minuten niemand an der Rezeption beim Einchecken. Duschgel leer etc. Aber nur Kleinigkeiten. Im gesamten ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, sauber , nix zu meckern.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes gemütliches Ambiente
Personal sehr hilfsbereit, saubere Zimmer, Kinderfreundlich, tolles Frühstücksbuffet, gern wieder, parkplätze vorhanden, nur nicht ausreichend, wurde uns dann aber auch nicht berechnet, also sehr kundenorientiert.
Simone und Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
immer wieder würden wir das Hotel buchen
Sehr schönes Familienzimmer, das Personal ist freundlich hilfsbereit und Kinderfreundliches. das Hotel die Unterkunft sauber und sehr schön gestaltet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aktivurlaub /Zimmer m. Luft nach oben.
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden in bayrischem Landhausstil. Ortsmitte schnell zu erreichen. Supermarkt und viel Grastromie.