Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, wir waren äußerst zufrieden!
Das Hotel im Alpenstil hat eine sehr gute, reichhaltige Küche; super freundliches, hilfsbereites Personal; ein Pool; tolle geräumige Zimmer inclusive Terrasse und ist in einer traumhaften Gegend gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Dem Hotel würden wir nach der Woche auch einen 4.Stern vergeben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel, kostenlos Parkplätze. Hunde erlaubt.
Das Haus ist insgesamt sehr sauber und nett eingerichtet. Das Zimmer ist modern renoviert. Wir hatten einen kleinen Garten im Erdgeschoss. Zimmergröße überdurchschnittlich. Föhn im Zimmer. Viele Fernsehsender. Das Frühstücksbuffet war super, bis auf die Aufbackbrötchen. Die sollten unbedingt durch Bäckerbrötchen ausgetauscht werden. Hund fühlte sich wohl. Kostet 6 Euro pro Tag, was völlig in Ordnung ist. Parkplätze waren kostenlos vorhanden. Der Poolbereich müsste mehr Sitzgelegenheiten haben. Der Saunabereich…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preisgerechte "Unterbringung"
Einfach. Etwas holprig in vielen Bereichen. Highspeed Renovierung überall erkennbar. Fairerweise ist dabei das günstige Angebot zu berücksichtigen ! Für nen Mini Preis kann man keine Maxi Leistung erwarten.

Karolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist im bayrischen Stil eingerichtet. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns gut erholen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne, Top
im vorfeld der buchung habe ich die bewertungen hier verfolgt und mich bewusst dafür entschieden.wir wurden nicht enttäuscht.hatten ein renoviertes grosses appartement mit grossem balkon und badewanne.die wenigen ungerechtfertigten bewertungen sind nicht nachzuvollziehen.wir machen viel 3 sterne urlaub und das essen entsprach dem auch,es war sogar hochwertiger.das frühstück liess keine wünsche offen,mehrere brot-und brötchensorten zur auswahl,der kaffee war lecker und wo kriegt man cappuccino und latte umsonst zum…
Jane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt. Das Hotel ist sehr schön, leider fehlte mir, wie in Bayern gewohnt, die schönen Geranienbepflanzungen an den Fenstern. Einige Balkonkästen waren leer und einige waren mit Grünzeug bepflanzt. Sonst ein schönes Hotel, dass aus mehreren Gebäuden mit Zimmern und Appartements besteht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder
Hotel in sehr schöner Umgebung. Einrichtung und Sauberkeit verbesserungswürdig. Für 1-2 Nächte erträglich, länger möchte ich hier jedoch nicht bleiben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit schicker Außenterasse und Biergarten. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden.
Gospa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade....
Das Management des Hotels lässt zu wünschen übrig. Es ist sehr unorganisiert und das unterbesetzte Personal ist sehr unfreundlich und sehr überfordert. Die angeblich neue Sauna ist in einem schlechtem Zustand und es gibt keinen Ruheraum. Im gesamten Hotel und in den Zimmern sind keine Rauchwarnmelder installiert.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder gerne
eine für familien- und auch nur für einzelreisende oder paare sehr gute adresse - gerne wieder - die zimmer sind ordentlich ausgestattet und sehr sauber - bei halbpension ist das preis- leistungsverhälnis sehr gut - auch die speisekarte lässt nichts zu wünschen übrig - leider fehlt im hotel eine gemütliche ecke, in der man am abend noch einen guten wein oder etwas anderes zu sich nehmen kann - die lange thekenbar ist nicht so sehr gemütlich