Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 892)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Gruppe aus 3 Hotels sehr zentral gelegen
3 gepflegte Hotels in einer Anlage mit jeweils Pool und Bar,Garten sehr schön,Küche vielseitig könnte bessere Optik und Qualität vertragen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, aber schlechte Gastronomie!
Die Anlage ist groß und ganz schön gestaltet, aber das Essen bzw. Das all inclusive Angebot ist schrecklich, da es wenig gutes Essen gibt und dieses dann schnell weg ist! Es gibt kaum Service in dem Restaurant, man bedient sich überall selbst. Die Lage des Hotels finden wir aber super.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Eine schöne Anlage. Unweit zum Strand und super zentral gelegen. Es wird auch auf alle Wünsche sofort reagiert und abgestellt. Auch gibt es super freundliches Personal.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub (Das Club Hotel)
+ Das Hotel im allgemeinen hat unsere Erwartungen erfüllt! + Als Strandurlaub bzw Ausflüge kann man es empfehlen, genauso zum entspannen - Essen leider sehr enttäuschend -/+ Flogen aus Wien und landeten in Varna, leider 2 Std Anreise mit dem Bus zum Hotel
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber nicht !
Ich war in diesem hotel das letzte mal vor 10 Jahren, und es ist viel größer geworden, was toll ist, aber das Essen hat nachgelassen und auch die Animation. Sehr ärgerlich.
Nicki(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne
Die Anlage bietet Potential. Sie ist großflächig gestaltet. Sie verfügt über 4 Pools, davon waren leider nur 2 geöffnet. Die Wassertemperatur war viel zu kalt. Daher für Kinder nicht geeignet bzw Kleinkinder haben sich gar nicht erst getraut. Beide Rutschen waren nicht in Betrieb. Die Minigolfanlage ist stark in die Jahre gekommen und Wege /Abwasserdichtungen sind kaputt bzw fehlen komplett (Achtung Sturzgefahr). Bei den Fliesen in den Gebäuden fehlen Fugen und Silikondichtungen. In absehbarer Zeit werden hier die…
Diana(31-35)Deutschland
Nicht nochmal...
Die Anlage an sich ist toll und das Personal nett und bemüht, vor allem zu Kindern und Senioren. Allerdings macht es die anderen Dinge nicht weg. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer. Da meine Tochter auf dem Boden krabbelt haben wor das Zimmer gewechselt und darauf geachtet dass ihre Nahrung verschlossen ist und nichts im Zimmer gegessen wird. Nach einem Tag hatten wir wieder Ameisen und ich musste wortwörtlich mehrere Tage um Hilfe bitten wie zum Beispiel Backpulver. Die Toilette ist ausgelaufen und eine…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Der Pool und die Poolbar sind ok. Mein Favorit ist das Flora. Das Zwete ist auch sehr gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie gesagt: immer wieder.
Hy. wir sind vom 7.6.23 bis 21.6.23 geflogen ,also für 14 tage 950 Euro All in pro Pers. die Hotels-Zimmer sind super und sauber. Das Essen war nicht so toll, aber für den Preis OK. Die Pools alles sauber und Liegen waren auch genug da. Fazit: für den Preis würde ich immer wieder da hin fliegen.......... Grüße Frank
Mario(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Sehr zentral, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kann sich nichts mehr wünschen.