Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auch nach 10 Jahren gerne wieder
In herrlicher Lage mit großer Panoramen Sonnenterrasse, mit ausgezeichnetem Essen und Hervorragenden Verwöhnservis durch die Besitzerin Martina.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle, kinderfreundliche Unterkunft
Wir waren im Februar 2020 mit Kindern hier und uns hat es sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist auch im Winter nutzbar und ein Highlight für die Kinder waren die kleinen Katzen, die auf dem Gelände und im Haus unterwegs waren. Das Appartement war gut ausgestattet, sauber und gemütlich. Toll ist der Frühstückskorb, der jeden Morgen mit den individuellen Wünschen hergerichtet vor dem Zimmer bereits stand! Sehr empfehlenswert ist außerdem das super leckere Essen im Restaurant. Wir werden wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter, traumhafter Urlaub in Top Anlage
Eine tolle sehr saubere Apartement- und Chalet- Anlage mit sehr nettem Personal. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt 10 Apartments und 8 Chalets. Zwei Kinderspielplatze, Streichelzoo, Sauna, Weinkeller und ein Restaurant mit ausgezeichnetem Essen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafte Chalets - wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Apartmenthaus mit gepflegter Einrichtung, besonderes Highlight sind die traumhaft schönen Chalets; Die Küche ist sehr zu empfehlen und der Service stets freundlich und entgegenkommend
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Highlight in der Bergwelt
Der Eulersberghof liegt etwas versteckt in einer traumhaften Hanglage mit Blick auf den Großglockner in Pfarrwerfen/ Werfenweng.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für mich gibt es keinen besseren Erholungsort!
Nach unserem x-tem Besuch, werden wir wieder kommen. Das Team um Josef und Martina geben sich unheimlich viel Mühe um einen strefffreien erholsamen Urlaub zu haben. Qualität und Service werden jedes Jahr getobt. Diese einzigartige Aussicht und Ruhe kriegt man nicht oft.
Daniel(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Alles ist vorhanden, was das Herz begehrt! Tolle Lage, gepflegte Ausstattung, super Gastgeber und Natur pur. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besonders Hotel mit liebe zum Detail.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Bergblick. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Das Hotel ist gut ausgestattet und auch die Anreise unkompliziert. Gerne mal wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir als Familie kommen nun bereits seit 2013 zum Eulersberg, die Geschichte dazu sei kurz erzählt: Wir buchen das einmal, da auch ein Hund mit anreisen darf ( Bernersennen ) und nächstes Jahr schauen wir weiter! „Blöderweise“ gefiel es allen so gut das wir auch ein zweites und drittes usw. Jahr gebucht haben. Nun, im Winter sind wir dieses Jahr auch zum 2. Mal dort! Es passt einfach alles, wie ich zu sagen Pflege „ mit allem Zippes und Zappes“!
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Ski- und Wanderreisen
Schönes Hotel mit grosszügigen Appartments, tollem Ambiente, leckerem Essen in guter Lage. Empfehlung ist die leckere Lammplatte.