HELENA(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Helena+Peter
Gemuetliches, ruhiges und sauberes Hotel. Personal sehr familiär, Küche schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Wellness Bereich kannn man auch Genüssen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis Leistung sind sehr gut
Zimmer sind sauber,sehr freundlich, essen war reichlich und der Wellness Bereich war sehr schön und ich habe mich wirklich gut erholt
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geht`s dem Hund gut, gehts uns auch gut!
Hundefreundliches Hotel mit sehr guter Lage zum Zentrum sowie Ausgangspunkt für Wanderungen, freundlicher Empfang, sehr schöner und attraktiver Gastgarten

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Ich bin seit 15 Jahren Stammgast. Tolle Lage zum Schibus und sehr persönliche Betreuung. Der neu gestaltete Wellness Bereich ist sehr gut gelungen
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich schön und war perfekt für unseren Aktiv Urlaub. Die Umgebung war wahnsinnig schön und alles war super zu erreichen. Man fühlte sich sofort sehr wohl, denn es war sehr familier und alle wären unglaublich freundlich und der Geburtstag meines Freundes würde dank einer kleinen traditionellen Musikeinlage zu Etwas ganz besonderem !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man immer wieder für Kurz Ulaub machen.
Kleines Hotel, familien geführt, entspannte Atmosphäre, Zimmer in Ordnung, Personal freudlich, Gaststube gemütlich, Frühstück reichlich und frisch alles was mann braucht. Hauptspeisen sehr lecker.
Reisender(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist sofort hilfreich zur Stelle. Ein großes Plus Ist das hervorragende Frühstück und das Abendessen, einfach Spitze. Ein Minus ist jedoch daß man sich die Badetücher für den Wellnessbereich extra von der Rezeption holen muß. Man muß wenn man mit dem Lift runterkommt, extra bei der Rezeption aussteigen und dann wieder ein Stockwerk tiefer fahren. bei den…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Durchwegs sehr, sehr zu empfehlen!
Geniales Hotel! Alles durchdacht, wunderschön eingerichtet, herrliches Essen! Einfach perfekt, in einem nicht großen Haus seinen Skiurlaub zu verbringen. Das vierte Mal bereits: ausgezeichnet!
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfektes Familienhotel mit dem gewissen Etwas
ein perfekt geführtes Familienhotel- gemütlich, tolles Essen, schöner Spa Bereich! wir kommen seit Jahren und werden auch sicher die nächsten Jahre gerne unseren Urlaub im Falkenstein verbringen
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im Einklang mit der Natzur
Mein erster Eindruck war schon mal super. Man wurde aufgenommen als käme man nach Hause. Komme jetzt schon 37 Jahre in das Hotel Falkenstein. Hoffentlich noch 37 Jahre