Fritz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
exzellentes 4-Stern-Hotel für Seniorengruppe
2017 konnte ich als Reiseleiter das Hotel Falkenstein testen und war schlicht begeistert. Nun war ich mit 30 Mitgliedern unseres Vereins 5 Nächte im Hotel - alle Mitglieder teilten meine Begeisterung. Wir fanden große Zimmer mit exzellenter Ausstattung vor. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich umfangreich - inklusive frisch gekochter Eier und Eierspeisen ohne Aufpreis. Die Küche bot Haubenqualität. Das große Hallenbad mit direktem Ausgang zum Garten wurde von unseren Teilnehmern reichlich ausgenützt. Und die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel! Sehr weiterzuempfehlen!
Wir kommen seit 5 Jahren ins Falkenstein und sind jedesmal wieder begeistert, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, die Zimmer, das Essen, alles ist perfekt!
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum Weiterempfehlen !
Großzügig geschnittene Zimmer ,sehr freundliches Servicepersonal,Top Wellnessbereich, sehr freundliche Seniorchefs , einfach zum Wohlfühlen immer wieder gerne !!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen, Erholung und Erlebnis
Durchweg freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und modern. Der Spa-Bereich ist groß und lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und reichlich. Lage ist ruhig und trotzdem ist alles gut fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, tolles Personal und Besitzer
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, nicht weit vom Zentrum Kaprun und unweit der Liftanlagen Kitzsteinhorn. super Wellnessanlagen neu errichtet, tolle Außensauna. Hilfsbereites Personal und zuvorkommende Besitzer
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden wir jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage , Personal ist super freundlich und hilfsbereit . Spa Bereich ist klein aber fein und lädt zum relaxen nach einer Wandertour ein ebenso ist das Essen absolut zu empfehlen. Einzig die Matratze war mir persönlich etwas zu hart und der Polster zu klein aber auf Anfrage habe ich sofort einen zweiten Polster bekommen . Was uns am meisten freut das die verlorene Brille meiner Frau wieder gefunden wurde und diese kostenlos an uns retour geschickt wurde ( Fam. Bangerl sagt von ganzen…
Thomas Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ankommen - immer wieder wohfühlen "bei Freunden"
Eigentlich könnte ich die Bewertung vom August 2017 nahtlos übernehmen. Aber das wär dann doch etwas zu langweilig. Im Haus angekommen, erfolgt wie immer eine freundliche und sehr persönliche Begrüßung. Die kostenlose "Zell am See/Kaprun Sommerkarte nebst Informationsmaterial wird ausgehändigt. Die Zell am See-Kaprun Sommerkarte ist natürlich von Vorteil, denn mit dieser Sommerkarte sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten kostenlos zu erreichen. Auch diesmal gab es wieder die eine oder andere Neuerung. So wurde im…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aktiv Urlaub mit Entspannung
Modernes typgerechtes Hotel für die Region. Sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal! Tolles Frühstück, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Großer Spa- und Wellnessbereich, sehr entspannt und tolle Saunen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Urlaubshotel
Tolles Hotel mit super Serviceteam für den entspannten und erholsamen Urlaub in den Bergen. Küche Top, und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind top
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal überaus freundlich. Sehr empfehlenswert.