Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert für Familien!
Wir waren das erste mal im Zillertal und hatten wunderschöne Tage im Haus Andree. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen, ist geräumig und sehr gut ausgestattet . Die Lage ist ruhig und mit tollem Ausblick von der grossen Terrasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns bei Roland für den herzlichen Empfang und die super Betreuung.
Herbert Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Ferienbungalow in ruhiger Wohngegend
Es handelt sich um einen kleinen Bungalow inmitten einer Wohnanlage. Wir waren zum Ski fahren. Die Talstationen sind in kurzer Zeit gut erreichbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!
Der erste Eindruck war sehr gut, die Wohnung ist sehr gepflegt und überraschend groß. Sie ist umgeben von Bergen und man hat einen schönen Ausblick.

Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Urlaub
Genug Platz für 4 Personen, sehr sauber und die Ausstattung ist ebenfalls ganz gut. Sehr freundlicher Besitzer. Immer wieder gerne!!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Ferienhaus - Skifahren & Erholen im Zillertal
Das Ferienhaus Andree liegt gut erreichbar in Aschau im Zillertal. Schon vor der Ankunft haben wir uns super betreut gefühlt. Man hat gemerkt, dass sich die Gastgeber kümmern und sehr zuvorkommend und unkompliziert sind. Wir waren zum Skifahren da - das Ferienhaus entspricht der Beschreibung: Die Zimmer sind urig eingerichtet, außerdem steht ein separater Raum für Skier und Skischuhe zur Verfügung. WLAN ist vorhanden, außerdem ist die Küche gut eingerichtet. Der Skibus hält regelmäßig in unmittelbarer Nähe des…
Harald & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder.
Sehr nette Gastfreundschaft. Haus liegt in einer beruhigten Zone nahe am Wald. Sehr schöne Lage mit Wanderwegen in der Nähe. Haus ist renoviert, sehr gut ausgestattet und gemütlich möbliert. Alles sauber und gepflegt, tolle Terrasse mit Ausblick. Sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Ferienhaus
Schönes Ferienhaus mit Platz für 6 Personen, Skibusanbindung zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen,neu renoviert, schöne Terrasse,ruhig gelegen