Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr saubere und schöne Unterkunft!
Sehr saubere und große Unterkunft mit einer sehr guten Anbindung (Ski Bus) in verschiedene Skigebiete. Eine sehr schöne Terrasse und ruhig gelegen.
JulianDeutschland
TOP! Unterkunft in guter Lage
Die Unterkunft hat alles, was man braucht! - gut ausgestattete Küche - separaten Ski-Raum - großes Wohnzimmer mit Couch und Esstisch - separates WC Die Lage fanden wir auch top! Sehr ruhig und dennoch ist man schnell im Geschehen. Der Blick beim Frühstück auf die Berge war richtig toll! Ich kann mir auch vorstellen im Sommer in dieser Unterkunft Urlaub zu machen. Die Wohnung war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt! Wir würden jederzeit wieder kommen!
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Fex- Time to relax!
Das Fex im Zillertal- Ruhige Berge, nette Menschen, schönes Haus - so toll kann Entspannung sein!

Ellen & StefanDeutschland
Tip Top - 1a Urlaub und Erholung
Absolut Serviceorientiert ! Einfache und übersichtliche Buchung/Bezahlung usw.! Hervorragende Unterstützung bezüglich Anreise, Fragen vor Ort und vieles mehr!
Chantal Deutschland
Große Empfehlung!
Sehr schöne Unterkunft, sehr sauber, tolle Ausstattung und super freundlicher Kontakt! Perfekt für uns zum Skifahren aber auch für den Sommer sehr zu empfehlen .
Ringo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlen um Zillertal
Ein sehr schönes Erlebnis Zillertal! Viel gesehen und frische Luft geschnappt. Klar man ist viel unterwegs, aber wenn du "nach Hause" zurück kommst und es fehlt an nichts. Wie würdest du das bewerten?
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächster Urlaub hier bereits wieder gebucht.
Sehr einladend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekt ausgestattet. Die nicht einsehbare Süd-Terrasse mit Bergblick hat uns sehr begeistert. Die Ruhe war phantastisch.
Nadeshda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafte Zillertal
Haus ist einfach toll! Keine Mängel! Passt alles zusammen. Sehr gute Austattung. Terrasse auch im Winter ist traumhaft. Haust ist behindertengerecht. Zufahrt ist für große Limousinen ein bisschen zu schwierig, aber zu schaffen. Sehr nette Haus Besitzerin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Fex in Aschau - immer wieder
Eine sehr schöne und ruhige Ferienwohnung, mit einer super Ausstattung. Und die Wohnung an sich bietet genug Platz für vier Personen. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin, dass mit unseren zwei Auto war, ein bisschen schwierig, haben wir aber Dank Anja auch hinbekommen. Hinweis: Wer den „frühmorgendlichen Familienfrieden“ nicht riskieren will, sollte die Glocke aus der Küche verbannen. Nochmals vielen Dank an Dich Anja. Vielen Grüße aus Sachsen, und wir kommen wieder nach Aschau!
MCE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens, wir kommen sicher wieder
Ankommen und wohl fühlen. Das Fex ist einfach wahnsinnig gemütlich. Ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse, tip top sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.