Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super für eine Übernachtung auf der durchreise
Super gemütliche Familiengeführte pension. Haben uns sehr wohl gefühlt. Urig eingerichtete zimmer mit viel holz runden das wohlfühlen ab. Zimmer nach vorne etwas laut wegen der Hauptstraße - Preis/Leistung aber immer noch super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Gasthof am Fuße von Schladming
Ich war mit Freunden beim Nightrace in Schladming ( 10 Fahrminuten vom Gashof entfernt) zu Gast, und wir Übernachteten im Gasthaus Geringer.
Chef Alex beriet uns gut und war wirklich ein guter Gastwirt und nebenbei sehr flexibel, den wir reisten mit einer Person mehr an als geplant.
Das Essen ist wirklich super hier bekommt man eine richtig typische Hausmannskost.
Wir kommen wider :)
Liebe Grüße aus Südtirol,
Fabian, Michael, Helmut, Patrick und Millize.
Die Aufnahme im Gasthof war sehr herzlich, Wirt und Wirtin sind sehr um das Wohlbefinden bemüht. Der Gasthof liegt nahe der Lifte der Reiteralm, aber auch zu den Salzburger Schigebieten Obertauern, Radstadt und Flachau ist es nicht all zu weit. Frühstück und Abendessen war ausreichend und schmackhaft. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude, dass neu renoviert gewirkt hat.
Super nettes junges Team, tolles Essen, echte Gastfreundlichkeit und dabei noch günstig !!! Sehr zu empfehlen !! Es wird sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen!
uriges, urgemütliches Haus. Gästehaus mit neu renovierten Badezimmern, kleine, saubere Zimmer mit guter Austattung. Im Sommer kann eine Liegewiese benutzt werden
Ein von der Straße abgewandtes Zimmer buchen, dann steht der Erholung nichts im Weg.