Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familienurlaub eine ausgezeichnete Wahl
Wir waren im Juni für eine Woche im Grafenstein und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Grafenstein-Team ist mit seiner sympathischen und persönlichen Betreuung ein vorbildlicher Gastgeber für die Gäste. Das Apartment, das Haus und die gesamte Anlage sind auch im Detail liebevoll und ansprechend gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück sowie die liebevolle und kreative Kinderbetreuung. Wir kommen wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Grafenstein - eine Top-Empfehlung für Familien
Wir waren zum 2. Mal im Grafenstein. Schon beim Check-in wurden wir positiv überrascht; es gab ein Zimmer-Upgrade. Dieser positive Gesamteindruck hat sich durch die Woche gezogen. Der Service beim hervorragenden Frühstück ist mehr als eine Erwähnung wert. Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet (unser Sohn wollte gar nicht mehr weg). Wer Erholung mit der Familie sucht, kommt am Grafenstein unweit von Meran nicht vorbei.
Stephanie(41-45)Deutschland
Erfahrungen
Wir haben hier unsere Osterferien verbracht. Es war unsere erste aber sicher auch letzte Erfahrung in einem Familyhotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Frühstück war nichts auszusetzen. An Ostern wurden für jedes Kind ein Osternest versteckt und ein kleines Fest ausgerichtet. Wir fanden allerdings den Preis für das Angebot sehr hoch. Für alles was in der Kinderbetreuung zusätzlich (Lagerfeuer, Pizzaabend, Lunch) angeboten wurde, musste gezahlt werden. Ältere Kinder saßen nur im…

Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hohe Erwartungn, die übertroffen wurden!
Normalerweise irritieren 100% positive Bewertungen, denn nie kann alles perfekt sein. Dieses Hotel und der Aufenhalt haben aber die ganzen Bewertungen sogar übererfüllt! Es war der erste richtige Urlaub mit unserem fast 1 Jahr altem Sohn. Wir wollten ihm viel Aktivität und Wasser bieten und uns Ruhe und Entspannung! Dies wurde alles mehr als erfüllt! Schon allein bei der Ankunft waren wir entspannt. Das Hotel hat nicht mehr als 20 Zimmer, wodurch eine sehr persönliche aber unaufdringliche Betreuung möglich ist. Das…
Steffi(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein mit viel Liebe und Persönlichkeit geführtes Haus auf einem wunderschönen Fleckchen am Hang mit traumhaftem Blick ins Etschtal. Sehr herzliche Mitarbeiter. Mega Abenteuerspielplatz mit Allem was das Kinderherz begehrt und eine grandiose Kinderbetreuung. Unsere Kinder wollten nie in den Betreuungen anderer Hotels bleiben. Im Grafenstein gings so familär zu, dass die Kinder gar nicht mehr nach Hause fahren wollten! Dadurch konnten wir auch als Paar Zeit verbringen, zB Wanderungen entlang des idyllischen Waalwegs…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder ein SEHR schöner Urlaub!
Unser Kind hat bei der Heimfahrt geweint, da sie wieder zurück ins Grafenstein wollte! Ich glaube mehr muss man dazu nicht sagen ;-)
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Sehr liebe Mitarbeiter, topp Frühstück, guter Kaffee. Tolle Pools und gute Spielmöglichkeiten für Kids. 300 Meter vom Waalweg entfernt. Toller Ausblick auf das Etschtal in Richtung Bozen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder! Klein und sehr fein!
Super Hotel, klein und fein, kein grosser Hotelbunker. Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend, sehr sauber, gepflegt, super!!! Ruhig gelegen und segr erholsam.
Helene(41-45)Schweiz
Es genügen 5 Buchstaben - T R A U M
Herrlich gelegenes wundervolles Hotel mit wenigen Zimmern! Kinder und wir waren begeistert von der Aussensnlage! Zudem ist das Personal unglaublich nett.
Christoph (46-50)Schweiz
Entspannter Familienurlaub an Traumlage
Das Hotel befindet sich an schönster Lage in mitten von Apfel Bäumen und einem herrlichen Weitblick nach Meran und in Richtung Bozen. Ein Paradies für Kinder und die entspannten Eltern.