Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
modernes Aparthotel, sehr freundliches Personal!
Wieder ein Traum. Schönes Aparthotel oberhalb von Mühlbach mit Liebe zum Detail! Wellnessbereich ist super, Frühstück ist ebenso ausreichend und sehr köstlich!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragende Unterkunft
ein sehr schön gelegener, toll renovierter Familienbetrieb. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Super geeignet für den kurzen oder langen Aufenthalt. Liebevoll renovierte, ansprechende Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes und ansprechendes Ambiente. Alles Wünsche werden erfüllt. Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.

Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wanderurlaub am Hochkönig mit Hund
Wundervolles Hotel mit neuen modernen Appartements in ruhiger Hanglage.Wanderbus vor der Tür. Für Paare und Familien geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besser 1 grosse Panorama Sauna als 2 kleine.
Angenehmer Ort für Urlaub. Restaurant im Haus sehr vorteilhaft. Skibus vor dem Haus ist pünktlich. Frühstück und Essen gut.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP!!!
Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Top Apartment! Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit gut gelaunt!!!
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter, stressfreier Urlaub! Empfehlenswert
Entspannter, stressfreier Urlaub in einer wunderschönen Gegend. Gefallen · Wir hatten ein "normales" Zimmer mit Frühstück gebucht. (kein Apartment) Zimmer entsprechend wie im Katalog angegeben. Frühstück "Topp" alles aber wirklich alles was man braucht um ideal in den Tag zu starten. Vom Kuchen bis zum Bircher Müsli und Spiegeleier wenn gewünscht, alles da! Trotz Sommer hatten wir den Saunabereich genutzt. Wunderschöner (bei uns zumindest) ruhiger Bereich - ein Hit nach einer größeren Wanderung zu entspannen! Im…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubsgenuss auf ganzer Linie
Sehr gemütliches, familiär geführtes Haus, das auch durch den Umbau und die Modernisierung seinen rustikalen Charme behalten hat und für uns seit vielen Jahren eine wunderbare Urlaubsunterkunft ist. In dieser Zeit hat sich zwischen den immer freundlichen und sehr fürsorglichen Eigentümern und uns eine innige Freundschaft entwickelt, für die wir sehr dankbar sind.
Petra und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
jederzeit gerne wieder , alles topp
wunderschön gelegenes sauberes Familienhotel mit lauter netten Leuten, der Chef und seine Mitarbeiter tun alles, damit seine Gäste sich wohlfühlen, stets zuvorkommend
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen am Hochkönig
Sehr schöne großzügige Appartements, gepflegtes Ambiente, sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber, ein umfangreiches Frühstücksbuffet und hervorragende Küche...