Christian (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Sporthotel in Hopfgarten
Gut gelegenes Sporthotel eingebettet in die Bergwelt Tirols. Unmittelbar am Lift gelegen. Hochwertiges Fitness und Wellness Angebot. Christi
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top, sehr zu empfehlen
Ziemlich neues Hotel direkt an der Bergbahn. 2 tolle Pools und eine schöne Aussenanlage, da kann man entspannen. Nach dem Wandern kann gut relaxt werden.
Mathias(41-45)Österreich
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage - zu teuer
Schönes, modernes Hotel, preislich aber zu hoch angesetzt. Dafür fehlen außergewöhnliche Angebote und auch am Service müsste dafür noch gearbeitet werden. Ansonsten tadellos, wenn man mit geringer Privatsphäre im Zimmer zurecht kommt.

Clemens(31-35)Österreich
Würde nicht nochmal buchen
Das Hotel an sich ist schön, neu und gut Ausgestattet. Die Zimmer sind leider (für meinen Geschmack) ein Reinfall. Das Bad hat keine Türe und ist offen zum Zimmer und das Klo hat eine Glastür - nur zum anlehnen mit einem Spalt oben und unten. Überhaupt keine Privatsphäre. Das Personal mäßig freundlich eher genervt und arrogant. Das Raumpflegerpersonal extrem laut in der Früh. Für mich leider nicht zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ideal für aktive Urlauber
Idealer Anfangspunkt für die Fernwanderung KAT Walk. Ideal am Bahnhof gelegen verfügt es über einen grosszügigen Outdoor-Wellnessbereich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrlicher Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen ist absolut topp, die Mitarbeiter extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Gehen unkompliziert auf individuelle Wünsche ein. Die Lage ist genial für Wander- und Radausflüge. Der Move&Relax-Bereich lädt zum Sporttreiben und Verweilen ein. Zum Schwimmen ist das 25m-Becken ein Alleinstellungsmerkmal im Umkreis.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Moderne Ästhetik mit ausgezeichnetem Service
Hotel in excellenter Lage direkt an der Bergbahn. Modernes Hotel mit einem großen Outdorpool und einem kleinerern wärmen Pool der durch einen kleinen Innenpool per Schleuse erreichbar ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Sportresort
Pro: Freundliches und hilfsbereites Personal Direkt am Lift Kostenfreier Parkplatz Essen von hoher Qualität und auch die Menge war absolut ausreichend Toller Wellnessbereich Saubere und geräumige Zimmer Kontra: Man konnte Dusche und WC nicht absperren (war sogar unten ein Spalt offen die Türe) Indoorpool war sehr klein
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
der Ort un die Seele baumeln zu lassen
Das Sportresort Hohe Salve liegt zentral im Ortskern von Hopfgarten und besticht durch seine Lage direkt an der Sessellift Station oder der Bahnstation
Dorothee(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Rundum zufrieden
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein paar Tage Wellness mit einem schönen Außenbereich genießen wollten. Das Gesamtpaket war sehr gut. Sehr zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Bergbahn Hohe Salve.