Maria Wittmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöner kanns nicht sein
Eine sehr familiere Atmosphäre mit so freundlichen Personal,das erlebt man selten. Alles mit viel Liebe und sehr geschmackvoll und nachhaltig gestaltet. Viele Kleinigkeiten runden das ganze ab .Das Essen vom Feinsten,auch das Frühstücksbufett,alles wirklich sehr gut . Wir kommen gerne wieder auch wegen dem tollen Sportprogramm das angeboten wird und der Region Hohen Salve.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in bester Lage
Super Lage, tolle Ausstattung, freundliches Personal. Das Hotel bietet alles, was für einen Wochenendtrip wichtig ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Hervorragendes Hotel! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Essen war vielfältig, reichhaltig und vor allem sehr lecker. Die Wellness- und Trainingsangebote werden von qualifiziertem Fachpersonal durchgeführt. Herr Koller und sein Team gehen auch während der Gruppentrainings individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die entsprechenden Anlagen wie Schwimmbecken, Pools und Trainingsfläche sind ebenfalls sehr…

Enver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, es passt einfach alles
Modernes Hotel mit tollen Zimmern, leckerem Essen, wirklich warmen Außenpool, das haben wir bis jetzt in keinem vergleichbaren Hotel in Österreich erleben können. Der Wellness- Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Wir sind gut erholt und kommen sich wieder 😊
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel in den Tiroler Bergen
Hervorragendes Hotel, mit tollem Wellness Bereich, Sauna, Innen- und Außenpool, Fitnessraum, etc. Ausgezeichnetes Frühstück und bei Halbpension sehr gutes Abendessen. Lage direkt bei der Gindel auf die Hohe Salve und eigene Parkgarage.
Josef(66-70)Österreich
Kurzurlaub mit Hindernissen
Leider kein Essen serviert nur Buffet. Leider keine Tischtücher bei 4sternen Zu wenige Liegen in der Sauna Super Parkgarage
Judith(61-65)Deutschland
Sportresort mit dem Motto „Move and relax“
Ideal für die Kombination von sportlichen Aktivitäten, Wellness und Kulinarik. Geräumige Zimmer und sehr gute Betten. Perfekter Service. Hunde sind erlaubt, wurden aber nicht als störend empfunden.
Birgit(51-55)Deutschland
tolles neues und modernes Wellness und Sporthotel
Hotel sehr neu mit sehr leckerem Essen und moderner Küche. Umfangreiches Sportangebot und Fitness Studio. Besonders das 25m Sportbecken hat uns gut gefallen.
Barbara (56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang bis Ende
Essen, Zimmer, Service alles top. Sportmassage ein Traum Tolle Lage Stellplatz und stromanschlüsse könnten etwas mehr sein
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Basis für den Aktiv-Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Freizeit-Möglichkeiten in zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Region zum Wandern und Radfahrern. Das Hotel selbst bietet auch viele Möglichkeiten, wie hochwertiges Firnessstudio und Sportschwimmbecken.