Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub im Sport- und Wellnesshotel
Tolles modernes Hotel, das sowohl für Sport- als auch für Ruhesuchende geeignet ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr kinderfreundlich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit für Geist, Körper und Seele
Einfach alles 100% Witr haben uns super wohl gefühlt, haben uns verwöhnen lassen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich habe mich über die Geburtstagsaufmerksamkeit auf unserem Frühstückstisch auch sehr gefreut. Wir hatten einen Travelzoo-Gutschein und waren wirklich überrascht, dass wir in keinster Weise schlechter behandelt wurden als alle anderen und dass wir solch tolle Leistungen hatten.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannung pur nach einen Arbeitstag mit SieMatic
Vom Empfang bis zur Gastro ist es ein mega Hotel zum Entschleunigen nach einen schönen Arbeitstag mit www.siematic.com

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr positiv
Nähe zur Liftstation Super Ausstattung und Wellness Bereich Nettes Personal und sehr gutes Essen Sehr naher Hotelparkplatz Hoher Wohlfühlfaktor
Sabina (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Move & Relax 24/7
Professionell geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Gut ausgestatteter Fitnessraum und großes Sportbecken. Ideal, um auch bei Schlechtwetter etwas für die Fitness zu tun.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Man kann, muss aber nicht!
Das Hotel ist der perfekte Platz um sportlich alles zu machen was das Herz begehrt! Besonders hervorzuheben ist die tolle persönliche Betreuung im Bereich Move & Relax. Man kann so extrem viele Inputs mit nach Hause nehmen. Hier kann man sich bewegen, egal auf welchem Level (muss man aber nicht) , und sich auch richtig toll entspannen! Egal ob als Paar, Familie oder Business Manager, hier ist alles möglich! Ich musste dazwischen immer wieder arbeiten, was natürlich in so einem Umfeld, mit den passenden Pausen, …
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gerne empfehle ich dieses hervoragende Sport-Hotel
Für Sportbegeisterte ein traumhafter Ort. Fitnessbereich, Pool sowie verschiedene Sportangebote über den Tag bieten optimale Bedingungen und die ganze Region lädt zum aktiv sein ein. Und die Kulinarik rundet das Gesamtangebot sehr gut ab.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hatte alles was wir zum Urlaub brauchen.
Zeitloses Design mit gepflegten Anlagen. Sportmöglichkeiten und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Erholung - Qualität - Freundlichkeit
Das Gesamt Paket hat uns zum 6 Mal absolut überzeugt sogar das 5 Mal übertroffen. Beste Erholung verbunden mit viel Aktivitätsmöglichkeiten in absolut freundlicher Atmosphäre habe uns den Abschied sehr schwer gemacht.
Herbert(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rückmeldung
Zentral gelegen, Bahnhofnähe. Überdachter Parkplatz. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet. Ich war sozusagen auf der Flucht, da mir wegen einer sehr lauten Veranstaltung die Übernachtung bezahlt wurde.