Das Hotel liegt in einem Hafengebiet direkt am Wasser. Ein Parkhaus ist vorhanden. Die Stellplätze am Hotel stehen leider nicht zur Verfügung und sind an die Anlieger verpachtet. Der erste Eindruck war einfach nur überwältigend, der Empfang herzlich, zugewandt und sehr freundlich. Wir haben einen 4tägigen Aufenthalt gebucht, um Flensburg und Umzu zu entdecken und den hyggeligen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Der ganze Innenbereich des Hotels ist so besonders und geschmackvoll gestaltet und gerade jetzt zum 1.…
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende perfekt. Das Hotel kombiniert Luxus und Komfort mit einer angenehmen Ungezwungenheit. Alle Bereiche sind bis ins Detail sehr stylisch eingerichtet. Besonders schön ist, dass alte Elemente der Maschinenhalle erhalten geblieben und teilweise hervorgehoben wurden.
Der einzig negative Punkt ist, dass das Hotel zu weit von uns entfernt liegt, als dass wir häufiger für einen Wochenendtrip vorbeikommen könnten.
Vielleicht das beste Frühstücksbuffet. Oder zumindest ganz nah dran. Tolles Spa. 3 Restaurants - für jeden etwas dabei. Die Ausstattung der Bar sucht ihresgleichen. Zimmer gross mit sehr guter Ausstattung. Aber die Krönung sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es gibt wenige andere Hotels mit diesem hohen Level an Freundlichkeit und Service.
Tophotel, stylish und gediegen. Meckern geht hier nur auf hohem Niveau :) Es sollte vielleicht darauf geachtet werden, dass Kinder sich nicht unbeaufsichtigt im Hotel oder den Zimmern bewegen, rennen, poltern oder kreischen. Decken zum oberen Nachbarn nämlich recht hellhörig. Die Familien fielen allerdings erst ab Freitag nachmittag ein, werktags ist es ruhiger.
Gelungener Umbau eines Fabrikgelände der Bundesmarine im Stadteil Flensburg - Sonvig
mit 81 sehr individuellen Zimmern.
Grund unserer Reise war, ein paar unbeschwerte Wellnesstage zu verbringen.
Wir hatte das Arrangement Luxury Moments gewählt und dies noch um einen weiteren Tag verlängert.