Bewertungen (1 242)

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der perfekte Failienurlaub!
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Jede Kleinigkeit stimmt! Angefangen vom Frühstücksbuffet, das auch bis zum Schluss noch voll gefüllt war, über die Nachmittagsjause bis zum kulinarisch wirklich ausgezeichneten Abendessen (für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet) hat nichts gefehlt. Der Service war sehr freundlich und ist auch Sonderwünschen jederzeit zuvorkommend nachgekommen. Unsere Kinder konnten sich dank eines eigenen Zimmerschlüssels (als Armbanduhr) frei im Hotel bewegen, so dass wir als…
Marle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mindestens einmal pro Jahr
Sucht Pur stimmt absolut. Wir fahren jedes mal wieder gerne nach Ellmau in den Kaiserblick. Das Essen ist einfach super. Unsere Jungsr sind immmer beschäftigt und fühlen sich wohl. Leider war auch diesmal die Zeit viel zu schnell vorbei.Wir freuen uns aufs nächste mal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr freundlich
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und angenehmer Atmosphäre im Restaurant. Wir hatten das Doppelzimmer Superior. Der Zimmerservice war perfekt! Das Zimmer selbst war uns mit einem 13-jährigem Kind allerdings zu klein (vorallem das Zustellbett ist schmal und eher für kleine Kinder gedacht). Auch das gläserne Bad ist gewöhnungsbedürftig und bietet kaum Privatsphäre, aber es ist sehr chic. Trotzdem bewerte ich das Zimmer als sehr gut, da die Ausstattung sehr gut ist. Die Betten waren sehr bequem, Schränke und…

Roberto & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel im Ort mit super Küche!
Wie immer war Ellmau und das Hotel Kaiserblick eine Reise wert. Wir verbrachten 3 erholsame Tage. Die Gastgeber waren mal wieder sehr freundlich und das Essen, wie bisher immer, ausgezeichnet.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sucht pur - wir kommen wieder
Kaiserblick- der Name ist zutreffend. Vom großen Speisesaal, vielen Zimmern und vom Wellnessbereich ist der Wilde Kaiser zu sehen. Die Hartkaiserbahn und der Kaiser-Jet sind gut zu Fuß erreichbar. Ideal als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Und anschließend kann man sich wunderbar im Wellnessbereich entspannen. Die Küche ist abwechslungsreich und hervoragend. Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes, gepflegtes 4*-Hotel
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten, schön und ruhig gelegen, lohnenswert für einen mehrtägigen Urlaub. Für Kurzaufenthalter (bis und mit 2 Nächte) wird ein Kurzzeitzuschlag von Euro 18.-- pro Person und Tag erhoben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein bezahlbarer Traumurlaub!
Dieses Hotel ist einzigartig. Angefangen vom Service,Bedienung,Rezeption und Geschäftsleitung gibt es keinen Grund sich negativ zu äußern. Jeder Gast wird gleich behandelt-wie in einer großen Familie. Wir sind jetzt das 10.mal in diesem Hotel und wir werden noch zehn mal dorthin fahren! Noch besonders zu erwähnen ist die vorzügliche Küche-ein Schlemmerparadies wie es seines Gleichen sucht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Immer wieder sind die Urlaubstage im Hotel Kaiserblick traumhaft. Alles ist perfekt. Essen, Service, Gastfreundschaft, Lage- Wir fühlen uns ,wie immer, rundum wohl und kommen gern wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sucht pur hat einen Namen! Hotel Kaiserblick
Fazit unseres zweiten Aufenthaltes bei den Künig´s! Wir fühlen uns bei Euch wie zu Hause und genießen die Tage sehr. Aus diesem Grund kommen wir immer wieder gerne.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Golf im Tirol? Hotel Kaiserblick, Ellmau!
Ein perfektes Hotel um in Ellmau Golfferien zu machen. Ich schätze die angenehmen und gut eingerichteten Zimmer, das vielfältige und gute Essen, die Vielfalt und Qualität der Weine und das freundliche Ambiente. Der Service ist in allen Bereichen gut, lediglich die Effizienz des Servierpersonals liesse sich noch etwas optimieren.