Bewertungen (1 242)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gemütlich sportlich gut
Jederzeit empfehlenswert. Sehr schöne Weinkarte. Tolle Bar. Für Gruppen geeignet. Super freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skikurzurlaub mit der Familie
Ein sehr angenehmes Hotel direkt neben der Skipiste. Vom leckeren Essen kann man lange zehren. Kinder sind gerne willkommen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäres Hotel
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Familien mit Kindern werden herzlich aufgenommen. Alles bestens.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühurlaub auf hohem Niveau
Tolles Hotel in super Lage, erstklassiges Essen und erlesene Weine Wir waren dieses Jahr (03/2013) wieder mal zu Besuch im Hotel Kaiserblick und haben erfreut festgestellt, dass der Service und v.a. das erstklassige Essen&Weine seit unserem letzten Besuch im Oktober 2009 nicht im geringest nachgelassen haben. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. ... wir werden wieder kommen..:-)
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel hat sich für uns als Glücksgriff dargestellt. Meine Frau hatte gleich am ersten Abend einen Unfall und erfuhr Hilfsbereitschaft auf allen Ebenen. Dem Hotel eine Gratulation zu ihrer Physiotherapeutin. Habe selten solch eine qualifizierte Hilfe erhalten und konnte meinen Urlaub fortsetzen. Eine Behandlung ist auf jeden Fall besonders zu empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt; tolle Lage direkt am Lift; sehr gutes Essen (reichhaltiges Fruehstueck, guter Mittagsnack - genau richtig nach dem Skifahren, tolles Abendessen und fuer die Kinder eigenes Kinderbuffet); Sauna sehr erholsam. Schwimmbad etwas ueberfuellt und leider wurde in unserem Nichtraucherzimmer zuvor wohl geraucht. Alles in Allem jedoch: sehr empfehlenswert, sehr familienfreundlich
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel mit sensationellem Ausblick
Toller Urlaub in einem Klasse Hotel. Der Blick auf den Wilden Kaiser einfach gigantisch. Sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich.Jederzeit gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Wellnesshotel für entspannten Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub im Kaiserblick. Das ganze Hotel, das Personal und der Service auf absolutem Top Niveau. Das Essen traumhaft. Wir werden sicher wiederkommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub als Großfamilie
Wir hatten als Großfamilie gebucht mit 3 Kindern. Extra großer Tisch im abgetrennten Bereich. Gastronomie war hervorragend. Super schöner Weinkeller mit einer klasse Weinverkostung. Hotel und Wellness ebenfalls sehr schön. Für 2014 haben wir wieder gebucht, jedoch im kleineren Rahmen, und freuen uns schon sehr darauf uns verwöhnen zu lassen. Kaiserblick macht halt süchtig. Bis bald.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wintersportziel, bei dem alles passt!
Rundherum empfehlenswert: ideale Lage zu Skilift und Loipen (jedenfalls bei ausreichender Schneelage), riesiges Alpinskigebiet, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, ansprechende Räumlichkeiten und sehr schöner Wellnessbereich. Vinothek mit sehr guten Weinempfehlungen. Sehr freundliches Personal. Alles passt!