Bewertungen (1 242)

Peter(61-65)Deutschland
Tage der Entspannung und des Wohlfühlens
Das Hotel läßt vom frühen Morgen mit sehr sauberem Zimmer und einem herrlichen Bad mit anschließendem abwechslungsreichen Frühstück bei sehr netter Bedienung keine Wünsche an einen wunderbaren Urlaubstag offen. Das Ambiente in einer angenehmen Saunalandschaft oder auch im großzügig angelegten Schwimmbad stimmt jeden Gast positiv, was sich zusammen mit der natürlichen Freundlichkeit des gesamten Personals und der Hotelleitung bei allen Hotelgästen zu einem sehr freundlichen und kommunikativen Umgang miteinander…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt an der Skiabfahrt. Das Essen war ausgezeichnet. sehr nette und zuvorkommende Kellner
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub !
Wir waren das erste Mal im Hotel Kaiserblick und waren sehr begeistert ! Das Hotel wurde vor kurzem umgebaut und renoviert - man muss sagen, das ist wirklich gelungen ! Tolle Aussicht in den Speiseräumen und in der Bar. Große Außenterrasse.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotelangebot - nächstes Jahr sicher wieder!
Wir hatten die Abschlusswoche gebucht und waren (erneut) vom Service und den gebotenen Leistungen überzeugt. Der angebotene Kochkurs war einfach klasse und hat uns viel Spaß gemacht. Liebe Greda, lieber Armin - ihr habt neue Stammkunden bekommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für Familien aber auch für Paare
Wir waren in der Saisonabschlusswoche zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist ausgezichnet und man hat aus den meisten Zimmern und aus dem Speisesaal ein überwältigenden Blick auf den Wilden Kaiser.
Elke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt!
Wir waren heuer schon zum 9. mal in diesem Hotel und wir sind jedesmal wieder total begeistert. Auch unsere Kinder fühlen sich wie zuhause. Das Hotel wurde erst vor kurzen umgebaut. Es gibt einen großen Wellnessbereich und einen Innen und Außenpool. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Mittags gibt es immer Suppe, Salate und Mehlspeisen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, und sehr vorzüglich. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Für die Kids gibt es eine Chillounge, Kinderspielzimmer, Billiardtisch und…
Konrad(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Spitzenklasse
Hier passt einfach alles, optimale Erholung garantiert Preis Leistungsverhältnis einfach optimal
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfurlaub
Besonders gut hat uns die fam. Hotelführung und das freundl. Personal gefallen. Preis Leistungsverhältnis ist unserer Meinung angemessen.
Rudi(71+)Deutschland
Superwanderurlaub
diese Wanderwoche hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Besonders ist Ihre Küche nur zu loben. Das Angebot mit dem Liftpass hilft auch über einige Regentage hinweg. Wir kommen 2013 auf jeden Fall wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub. Wir kannten den Kaiserblick schon vor dem Umbau und wurden positiv überrascht, dass es jetzt noch schöner ist. Besonders gut hat uns die Verwendung von Naturmaterialen bei der Ausstattung und Dekoration gefallen. Wir werden sicher wieder kommen.