Bewertungen (1 242)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Wellness Hotel
Ein traumhaftes Wellness Hotel einfach perfekt. Wir hatten eine traumhafte Zeit dort leider viel zu kurz. Es passt einfach alles dort. Von A bis Z. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen wieder !
Wir wurden herzlich mit einem Sekt begrüßt. Guter Start! Das Zimmer war bereits fertig, perfekt vorbereitet. Die Kleinigkeiten machen den Unterschied, liebevoll Schokolade als Betthupferl gerichtet, Kaffeemaschine, Tasche für den Wellnessbereich, es wurde an alles gedacht. Egal was man aus anderen Hotels kennt, hier findet sich alles wieder, nur noch besser. Riesiges Frühstücksangebot, gigantische Weinauswahl, tolle Speisenkarte, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es werden nur beste Zutaten verwendet. Im…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Unschlagbar.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Piste. Die Zimmer sind in allen Kategorien (wir haben alle angeschaut) sehr schön und das Geld wert. Besonderer Luxus: die Kaffeemaschinen im Zimmer. Unschlagbar ist der Wellnessbereich, es bleibt kein Wunsch offen. Die Wassergymnastik und die Klangschalenmeditation sind richtig gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Frühstücksangebot sehr reichhaltig. Das Kaiserblick ist Urlaub für die Seele! Wir haben uns perfekt erholt. Die Eigentümer Greta und…

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Ski Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit Top Lage . Ein sehr schönes Hotel was sehr kinderfreundlich ist und einen super Service bietet. Die Lage ist super zum Ski fahren
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Erholung mit Rundumbetreuung
Von außen herrlich renovierter Hotelkomplext mit Gebäuden auf beiden Seiten der Straße ins Dorf. Alles wirkt harmonisch, weil von außen nun alles in weinrot ein einheitliches Erscheinungsbild hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel - Wohlfühlen vorprogrammiert
Das Hotel ist ein Traum. Mein Freund und ich haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht. Es wurde an alles gedacht. Die Angestellten waren total freundlich und zuvorkommend, man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr groß und modern. Ein großer Balkon mit Bergblick machten es perfekt. Das Essen war der HAMMER! Es gab eine Rießen Auswahl und jeden Abend ein 6-Gänge-Menü. Es gab kaum Wartzezeiten und alles hat super geschmeckt. DAs Frühstücksbuffet war reichhaltig und lies…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit am Wilden Kaiser
Tolle Lage oberhalb vom Dorf, genügend Parkplätze außen und in der Garage. Kurze Wege ins Dorf zum Shoppen oder mal in ein Lokal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder "Das Kaiserblick"
Reisen jährlich sehr viel und haben bereits sehr gute Hotels, weltweit, besucht. Das Kaiserblick kann sich international mit den besten Hotels messen. Was die Kulinarik und den Service betrifft haben wir außerhalb Dubai's noch nichts besseres als Das Kaiserblick gefunden. Chefs und Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sind bereits seit über 10 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder. Für uns ist ein Besuch im Kaiserblick wie nach Hause kommen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.....
Wohlfühlhotel mit großem Wellnessbereich in idealer Lage. Auch im Sommer vielfältiges Angebot an Unternehmungen in der Region Wilder Kaiser.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Achtung kein Werbetrick, es besteht Suchtgefahr
Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Was einem geboten wird, lässt sich wohl nicht toppen. Ein Bad im neuen Pool auf dem Dach, ausspannen in den mit viel Liebe gestalteten Ruheräumen, eine perfekte Massage und die Nachtessen der absoluten Spitzenklasse, einfach perfekt. Was für die Kinder und Jugendlichen geboten wird ist wohl einmalig. Das das Auto in einer der 3 sicheren Tiefgaragen parkiert werden kann ein weiterer Punkt um sich schon auf den nächsten Urlaub zu freuen.